Under Armour Project Rock от JBL и Дуэйна Джонсона: когда музыка – твой стимул

HARMAN представляет в России специальную коллекцию наушников Under Armour Project Rock, разработанную инженерами JBL, и созданную в сотрудничестве с Дуэйном Джонсоном.

Две модели, UA Project Rock Sport Wireless Train и UA Project Rock True Wireless, уже зарекомендовали себя как верные спутники тех, кто готов идти до конца в стремлении достичь физического совершенства. 

Отличительной чертой линейки стали новые цветовые решения и отделка наушников в узнаваемом стиле известного киноактёра: традиционные кнопки управления выполнены в виде головы быка, которая является логотипом его линейки спортивной одежды и символизирует упрямость и упорство, так необходимые при достижении спортивных целей.

Итог – вставная и накладная модели, заряженные технологически и эмоционально на то, чтобы быть новым стимулом для лучших спортивных результатов. Стимулом для тех, кого музыка может вдохновить сделать больше, чем это возможно. 
UA Project Rock Sport Wireless Train
UA Project Rock Sport Wireless Train — накладная модель, которая идеально подойдет для занятий в зале. Мягкие съемные амбушюры изготовлены из специального дышащего материала UA SuperVent, который легко стирается и позволят комфортно заниматься в наушниках длительное время. Легкий прочный корпус гарантирует надежную посадку на голове, а также защищен от влаги по стандарту IPX4. Аккумулятор рассчитан на 16 часов беспрерывной музыкальной мотивации, а функция быстрой зарядки позволит всего за 5 минут реанимировать устройство на целый час. На корпусе расположены элементы управления воспроизведением, а также встроенный микрофон для ответа на звонки.
UA Project Rock True Wireless
UA Project Rock True Wireless — TWS-модель, защищённая по стандарту IPX7 благодаря технологии UA Storm. Модель укомплектована набором амбушюр, а также специальных накладок с ушными упорами разных размеров из потостойкого материала, предотвращающего выпадение и натирание даже при длительном использовании. Аккумуляторы рассчитаны на 5 часов беспрерывной работы, а при использовании с прочным алюминиевым зарядным кейсом музыкальной мотивации хватит еще на 20 часов.

Все модели коллекции Project Rock оснащены активными технологиями для безопасности тренировок: TalkThru позволяет приглушить музыку и увеличить громкости речи окружающих, а Ambient Aware добавляет к звучанию наиболее громкие шумы, которые могут служить на улице сигналом к повышенному вниманию. Теперь наушники не нужно снимать ни при занятиях в зале, ни на уличной пробежке, чтобы оставаться на связи с внешним миром. В комплекте идет премиальная подписка на 12 месяцев на аккаунт в приложении Under Armour MapMyFitness.

Наушники Under Armour® Project Rock Sport Wireless Train будут доступны в чёрном цвете, по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей, модель Under Armour® Project Rock True Wireless Flash –в чёрно-золотом исполнении по цене 13 990 рублей. | harman.club