Сверхпрочная 5К-камера HERO9 Black от GoPro

GoPro уже давно является бесспорным королем в сегменте экшн-камер. И хотя она и так может похвастаться очень впечатляющим ассортиментом камер и аксессуаров, GoPro с выпуском новой HERO9 Black в очередной раз подняла планку.
HERO9 Black от GoPro
HERO9 Black – это, наверное, очередной прорыв после HERO4 Black 2014 года. Новая модель может похвастаться целым рядом примечательных обновлений, среди которых увеличенное на 30% время автономной работы, способность лучше выдерживать экстремальные температуры и водонепроницаемость до 10 метров, встроенное выравнивание горизонта в стиле MotoGP и 360-градусный захват горизонта, стабилизация HyperSmooth 3.0 (лучшая в своем классе) и возможность делать 20-мегапиксельные снимки.
HERO9 Black
Качество видео также было улучшено, теперь камера предлагает разрешение 5K с 14,7 МП на кадр, что примерно в семь раз превышает разрешение обычного HD. И, в дополнение к интегрированному оборудованию для крепления, которое совместимо с более чем 40 официальными аксессуарами GoPro, HERO9 также поставляется с двойным ЖК-дисплеем и съемным объективом, а также дополнительным модом «Max Lens». | gopro.com