Топ 5: лучшие наушники до 50$

Топ 5: лучшие наушники до 50$

Не всем людям нужны профессиональные студийные наушники для диджеев за $400. Большинству нужно простое крепкое устройство, которое не будет звучать так, будто оно лежит на дне алюминиевой бочки. Скажете, трудно найти? Ну, с этим мы согласны. Именно поэтому мы и решили прошерстить бюджетные модели и выбрать самые удивительные и недорогие наушники.

Многие производители думают, что если их наушники дешевые, то они имеют полное право напичкать их дешевыми материалами. Такие наушники не обязательно должны воспроизводить хороший звук, быть удобными в ношении и иметь приличный вид. Даже известные бренды фокусируются на качестве только в том случае, если цена их продукта будет высокой. Они считают, что если вы не можете потратить приличную суму на наушники, значит вы обречены жить в беззвучном мире или можете рассчитывать только на бюджетные наушники, которые проработают пару месяцев. Чтобы доказать, что в этой ценовой категории есть и приличные варианты, мы предлагаем вам 5 лучших наушников до $50, каждые из которых действительно вас впечатлят.

MEElectronics Sport-Fi M6 – подсоединили и поехали!

MEElectronics Sport-Fi M6Плюсы:очень удобные
Минусы:длинный шнур
MEElectronics – это громкое имя в аудио-индустрии. Это восходящая звезда, которая в состоянии предложить качественный продукт по низкой цене. Хотя у них есть хорошие и недорогие накладные наушники Atlas, но нашим любимчиком стала модель М6, покорившая своей универсальностью. Мягкий, регулируемый ушной «завиток» удержит наушники на месте, пока вы будете прогуливаться в парке или заниматься в тренажерном зале. Конечно, есть и минусы – сами вкладыши немного жестковаты, да и шнур довольно длинный, но для нечастого использования во время активной работы они – самое то. Шнур «тюльпан» и широкий спектр прищепок — эти отличные аксессуары, которые помогут вам пользоваться этими наушниками с максимальным комфортом.

Цена: 18 $


Koss SportaPro – свернули и понесли!

Koss SportaProПлюсы:легкие
Минусы:дешевая пластиковая конструкция
Они создавались по той же схеме, что и KOSS PortaPro. В них используются те же аудио техники, что и в PortaPro, таким образом, они имеют практически такой же качественный звук. Разница заключается в том, что наши наушники имеют более спортивный вид и регулируемое оголовье, которое можно расположить как над головой, так и вокруг шеи. Они невероятно легкие, поэтому их можно брать с собой в дорогу — наушники хорошо складываются и отлично помещаются в походный рюкзак. Диапазон звучания довольно широк — от 5 до 25 000 Гц. Звук хороший, чего нельзя сказать о конструкции – у наушников убогий пластиковый корпус.

Цена: 23 $


Superlux HD 681 – открытая конструкция

Superlux HD 681Плюсы:отлично проветриваются
Минусы:недостаточная звукоизоляция
Такая полуоткрытая конструкция очень удобна, она немного подавляет звук, и в то же время предоставляет неплохое звучание. Большие 50-милимертовые динамики с неодимовыми магнитами выдают звучание в диапазоне 10-30,000 Гц. Сопротивление в 32 Ом означает, что они будут потреблять больше энергии, но и качество звука предложат превосходное. Зато вы можете забыть о потных ушах, так как эти очень удобны в ношении и отлично проветриваются.

Цена: 45 $


Brainwavz Alpha – максимум за такие деньги

Brainwavz AlphaПлюсы:отличный басс
Минусы:сами вкладыши выглядят дешевкой
Трудно понять, как наушники с 8-миллиметровыми мембранами могут так воспроизводить басы. Мы советуем не забивать себе этим голову, а лучше наслаждаться диапазоном звучания в 15-28 000 Гц, и сопротивлением в 20 ом. В этих наушниках все кажется сбалансированным. Бас насыщенный и глубокий, а не просто громкий. Средние и высокие частоты звучат громко и чисто. На конце наушников находится позолоченный L-образный разъем, который несет много энергии, да и на вид очень солидный. Наша главная проблема — это сами вкладыши, они кажутся какой-то дешевкой с ограниченным сроком службы.

Цена: 19 $

Audio-Technica ATH-M20x – cессия в студии

Audio-Technica ATH-M20xПлюсы:мягкое шумоподавление
Минусы:громоздкая конструкция
М-серия от Audio-Technica – это Джаггернаут в мире накладных наушников. Хотя M20x не может похвастаться таким же превосходным звучанием, что его более дорогие сородичи, но все же эти наушники имеют 40-милиметровые мембраны с магнитами из редкоземельных металлов, а также алюминиевый провод с медным покрытием для лучшей передачи звука. При диапазоне 15-20,000 Гц вы получите хорошее сочетание высоких и низких частот с отличной звукоизоляцией, что работает даже на большой громкости.

Цена: 49 $


Парута Ирина