7 лучших наушников 2021 года до 150 долларов

Хотя у многих при упоминании наушников сразу в голове возникает ассоциация с поездками на работу, путешествиями и т.д., но все больше и больше людей открывают для себя преимущества качественных наушников именно для домашнего использования. Такой аксессуар существенно упростит работу из дому, ведь они отлично заглушают раздражающие фоновые шумы и другие отвлекающие факторы. И поскольку большая часть людей сейчас работает удаленно, мы подумали, что как раз настало время выбрать себе новые. Мы изучили модели, которые были представлены на рынке последние несколько лет, и отобрали лучшие наушники 2021 года до 150 долларов.

Да, за такие деньги на какие-то топовые ультрасовременные предложения рассчитывать не приходится, но зато за 150 долларов рынок предлагает огромное количество отличных вариантов на разные случаи жизни – будь то наушники для занятий спортом, беспроводные или студийные наушники. Именно из-за такого большого выбора мы и решили вам помочь. Мы отобрали лучшее из лучших, чтобы вы смогли выбрать из этого списка то устройство, которое подходит именно под ваши желания и потребности.

Топ 7 | Лучшие наушники до 150 долларов США | Рейтинг 2021 года

JBL Live 500BT

JBL Live 500BT | лучшие полноразмерные наушники до $150

JBL Live 500BT впервые появились на рынке в начале 2019 года. Это современные полноразмерные наушники, которые могут похвастаться практически всеми возможными функциями, которые только могут быть у наушников. У них достаточно большой корпус с удобными мягкими кожаными амбушюрами, а внутри – 50-миллиметровые мембраны, которые выдают приличную громкость и «фирменное» звучание JBL. Встроенные микрофоны не только позволяют без помощи рук активировать умных помощников Siri и Alexa, они также оснащены технологиями Ambient Aware и TalkThru, первая из которых обеспечивает шумоподавление, но все же позволяет вам понимать, что происходит вокруг вас, в то время как последняя автоматически снижает громкость воспроизведения музыки и активирует оптимизированное для речи шумоподавление (эта функция позволяет пользователю свободно общаться, не снимая наушников). Аккумулятор 500BT обеспечивает до 30 часов воспроизведения музыки на одном заряде, а сам процесс полной зарядки происходит всего за два часа. В комплекте с наушниками идет зарядное устройство MicroUSB и плетеным 1/8-дюймовым шнур для аналогового прослушивания, также 500BT может подключаться к источнику через Bluetooth 4.2. Модель поставляется в пяти различных цветовых решениях, но если ни одно из них не пришлось вам по вкусу, вы можете создать свой вариант расцветки на веб-сайте JBL.

Master & Dynamic ME05

Master & Dynamic ME05 | лучшие внутриканальные наушники до 150 долларов

Наушники Master & Dynamic ME05 обеспечивают невероятное качество звука, но без возможности подключения по беспроводной связи. Они предлагают все тот же премиальный уровень качества воспроизведения, которым славится M&D, за это отвечают 8-миллиметровые высокопроизводительные титановые драйвера. Они, в свою очередь, надежно закреплены во внутреннем корпусе из цельной латуни, что обеспечивает не только долговечность, но и превосходные акустические свойства. Снаружи корпус наушников очень хорошо отполирован и украшен лазерной гравировкой. За подключение к смартфону или ПК здесь отвечает 1,5-метровый толстый шнур, в который встроены всенаправленные микрофоны. Несмотря на прочную латунную конструкцию, ME05 весят всего 21 грамм. Это, в сочетании с чехлом для наушников, который входит в набор, делает эту модель отличным решением как для путешествий, так и для повседневного использования. Помимо серебряного, золотого и черного цветового решения есть также специальная, ограниченная версия ME05. Она создавалась в сотрудничестве с немецким брендом камер Leica.

  • Цена: $99

лучшие водонепроницаемые наушники до $150

AfterShokz Xtrainerz | лучшие наушники с костной проводимостью до $150

Хотя наушники с костной проводимостью существуют уже довольно давно, о них мало кто слышал. Вместо того чтобы передавать звук в барабанные перепонки по воздуху, такие наушники посылают звуки через вибрацию по костям черепа непосредственно в улитку уха. AfterShokz – это один из ведущих производителей в этой категории товаров, причем эта китайская компания изначально выпускала такие наушники для военных, а затем стала производить наушники для гражданских. Эта модель предлагает шесть часов непрерывного воспроизведения музыки или 480 часов в режиме ожидания, она прекрасно держится даже во время энергичных тренировок и весят всего 29 грамм. Эти наушники могут похвастаться рейтингом защиты IP68, поэтому они водонепроницаемые и выдерживают погружение в воду на глубину до двух метров. Поскольку у них нет чашечек и накладок, которые бы создавали уплотнение, эти наушники все-таки пропускают некоторые звуки. Стоит отметить, что, хотя это и беспроводные наушники, они не предлагают Bluetooth-соединения – вместо этого у них 4 гигабайта внутреннего музыкального хранилища (поддерживает форматы MP3, WAV, WMA, AAC и/или FLAC), которого хватит примерно на 1200 песен.

лучшие мониторные наушники до 150 долларов

AKG K240 MKII | лучшие мониторные наушники до 150 долларов

Наушники K240 появились на рынке в октябре 2001 года, и через некоторое время они превратились в настоящий стандарт в отрасли, а сама черно-золотая модель поселилась во многих профессиональных студиях звукозаписи по всему миру. Поэтому в начале 2014 года, когда AKG представила новую и улучшенную модель с маркировкой MKII, само собой разумеется, что это вызвало большой резонанс. MKII сохранила те функции, которые прославили её предшественника, производитель лишь добавил ряд характеристик, которые улучшили общий опыт прослушивания. Обновленные наушники могут похвастаться теми же высококачественными драйверами и такой же частотной характеристикой, они также оснащены преобразователями Varimotion 30mm XXL от AKG. Удобное оголовье производитель тоже оставил, однако сами амбушюры заменили на более мягкие, так что теперь наушники можно без какого-либо дискомфорта слушать целый день. Оригинальные слегка кричащие золотые акценты K240 превратились в более тонкие серебряные и темно-синие. Если вы ищете наушники с ультра-усиленными басами или пользовательскими эквалайзерами, то это не ваш вариант, но если вам нужна качественная студийная модель, которая сможет обеспечить чистый и четкий звук, тогда ничего лучше чем K240 MKII вы не найдете.

лучшие наушники с активным шумоподавление до $150

Audio-Technica ATH-ANC500BT | лучшие наушники с активным шумоподавление до $150

Активное шумоподавление – это довольно востребованная характеристика, которую пользователи часто хотят видеть в своих наушниках. И хотя многие производителями пользуются универсальными технологиями, разработанными сторонними компаниями, эти технологии редко способны конкурировать с производительностью проприетарных технологий, таких как QuitePoint от Audio-Technica. ATH-ANC500BT обязана качественным звучанием паре высокоточных 40-миллиметровых драйверов, которые предлагают богатый звук. Также эта модель отличается действительно качественным активным шумоподавлением. Наушники могут похвастаться амбушюрами из пены с эффектом памяти, которые, с одной стороны, обеспечивают отличный уровень комфорта во время ношения, а с другой – способствуют подавлению окружающего шума. Внутренняя батарея обеспечивает около 20 часов воспроизведения музыки при использовании функций Bluetooth и ANC. Эти наушники можно подключать к источнику как по Bluetooth, так и с помощью аналогового кабеля (пригодится, когда аккумулятор полностью разрядится). Встроенный микрофон позволяет принимать звонки и управлять громкой связью, хотя на внешней стороне левой ушной чашки также есть и кнопки управления. И хотя наушники японского бренда обычно отличаются своих характерным стилем, ATH-ANC500BT имеет вполне современный классический дизайн. А еще чашки наушников могут поворачиваться на 90 градусов, поэтому их можно без проблем упаковать в небольшой чехол и отправиться с ними в путешествие.

лучшие беспроводные внутриканальные наушники до 150 долларов

JBL Live 300TWS | лучшие беспроводные внутриканальные наушники до 150 долларов

Как и Live 500BT, JBL Live 300TWS – это высококачественные наушники с рядом современных функций, которые предлагают возможности беспроводного подключения. Фирменный звук JBL здесь обеспечивают 5,6-миллиметровые драйверы, они также могут похвастаться наличием технологии Ambient Aware и активным шумоподавлением TalkThru. Эти беспроводные наушники также поставляются со встроенными микрофонами, которые позволяют пользователю совершать звонки или активировать умных помощников. Наушники представлены в четырех цветовых решениях, на внешней стороне наушников находится интуитивно понятная сенсорная система внешнего управления. Использование новейшей технологии Bluetooth также позволяет осуществлять воспроизведение со сверхнизкой задержкой. 300TWS вместе с зарядным чехлом емкостью 450 мА⋅ч предлагает в общей сложности 20 часов автономной работы, сама по себе батарея наушников емкостью 55 мА⋅ч обеспечивает шесть часов воспроизведения. И хотя для полной подзарядки требуется два часа, JBL Live 300TWS смогут играть еще час уже после 10-минутной зарядки. Специальная конструкция наушников обеспечивает плотную посадку, что позволяет с их помощью слушать музыку как во время тренировок, так и в процессе выполнения повседневных дел (они, помимо всего прочего, еще и защищены от пота).

лучшие Bluetooth-наушники до $150

Marshall Mid | лучшие Bluetooth-наушники до $150

Marshall Amplification – это известный британский бренд, который уже более полувека производит культовое звуковое оборудование с характерным живым звуком и легкоузнаваемым дизайном. И хотя этот дизайн впервые появился у усилителей Marshall, производитель использует его и для других своих предложений, среди которых и наушники Mid Bluetooth. Эта модель с поддержкой Bluetooth aptX может похвастаться диапазоном действия 75 см и 30 часами автономной работы, хотя для полной зарядки требуется всего одна десятая часть этого времени. Звук исходит от пары 40-миллиметровых динамических драйверов, которые обеспечивая частотную характеристику 10 Гц-20 кГц и выдают громкость 95 дБ. Помимо ультрасовременного подключения Bluetooth, эти наушники также оснащены стандартным разъемом для наушников, который может подключить другой пользователь для обмена музыкой. Классические винтажные наушники Marshall имеют очень мягкие эргономичные амбушюры, соединенные с твердыми металлическими 3D-петлями, которые позволяют модели легко складываться. Эти наушники также можно подключить к специальному приложению для смартфона от Marshall, которое можно использовать для управления воспроизведением музыки. Для управления есть также внешние элементы, которые можно использовать для регулировки громкости или остановки/воспроизведения музыки.