Фонарик Ultrafire U-11: скромно, но со вкусом

Прошли те времена, когда люди отправлялись на боковую с заходом солнца. Теперь окружать себя светом можно даже в глубоких пещерах и таёжных лесах с помощью ярких, компактных, надёжных и стильных фонарей.

Если для путешествий, кемпинга, экстремального отдыха вы ищите такое устройство, то стоит присмотреться к Ultrafire U-11. Фирма — китайского происхождения. Качество — международного стандарта.

Заявленная мощность светового потока — 889 лм. Диапазон — 500-1000 Люмен. Цветовая температура близка к дневному белому свету (7000 K). Питание осуществляется от одной аккумуляторной батарейки 18650. Она в комплект не входит. Предусмотрено 5 режимов, которые переключаются боковой клавишей: высокий, средний, низкий, стробоскоп, SOS. Светодиод встроен от американской компании Cree Inc.

Конструкционные особенности фонаря таковы: корпус сделан из алюминиевого сплава, отражатель из того же металла, но дополнительно текстурирован под апельсиновую корку, линза — пластиковая. Для удобства на боковую грань приделана карманная клипса. Кнопка включения крупная и чувствительная. Размеры девайса — ультраскромные: имея вес всего 100 грамм, изделие в ДхШхВ составляет 12х3х3 см. Доступен только в чёрном цвете.

Купить | 825 руб. Кэшбэк