Тёмной ночью: 6 лучших кемпинг фонарей

Кемпинг фонари, как правило, бывают двух видов: LED/электрические и топливные. Светодиодные модели использовать аккумуляторы для создания света.

У них, как правило, свет длится гораздо дольше, их проще носить с собой. Кроме того, они не взрываются. Топливные модели выпускаются под газ пропан или под два вида топлива. Какой бы вариант вы не выбрали, вот 6 лучших кемпинг фонарей для вашего скромного предприятия в темноте.

Black Diamond Orbit – лучший для пешего туризма

Black Diamond OrbitПлюсы:лёгкий
Минусы:ограниченное освещение
Были и другие варианты, ярче в три раза, чем Black Diamond Orbit, но все они были немного тяжелые. Любой турист скажет вам, что всего несколько граммов могут показаться не так много, но буду ощутимы при длительном пешем походе. 150 грамм и 60 люмен освещенности и всё это без добавления лишнего веса. Его легко повесить, имеет регулируемую яркость и встроенный фонарик с 50 люменами освещенности. Корпус немного неустойчивый и есть вероятность опрокидывания при использовании стоя.

Coleman North Star – самый яркий

Coleman North StarПлюсы:мощность
Минусы:короткий срок действия
Это наш единственный топливный вариант. Есть конечно много других великих фонарей, но это единственный реальный выбор, который вам больше всего понравиться. Серия North Star является фаворитом Coleman, а это всё из-за безопасности, теплостойкости и почти невозможности сломать. Он также имеет небольшую удобную систему InstaStart, которая зажигает его нажатием одной кнопки. Это всего лишь около 3 кг, что делает его очень портативным. Проволочный каркас, окружающий лампочку, защитит детей от случайного прикосновения к лампе.

Лучшая сторона North Star сногсшибательные 1543 люмен при максимальном значении. Вы легко можете регулировать поток, чтобы получить меньше света. Как и следовало ожидать от Coleman конструкция имеет высшее качество, даже по их меркам. С полным баком период работы составит, где то между 7 и 14 часами, но потребление газа полностью зависит от того, как вы его будете использовать, экономить или жечь на всю катушку.

Weatherrite 610 – яркий свет

Weatherrite 610Плюсы:яркий светодиод
Минусы:нет регулировки яркости света
Светодиодные фонари печально известны тем, что обладаю не хваткой мощности, по сравнению с топливными кемпинг фонарями и как правило не могут конкурировать с ними. Поэтому Weatherrite сделали фонарь 610: для людей, которые хотят максимальной выходной мощности, чтобы осветить большие палаточные лагеря. Количество светового потока при высоком уровне — вы уже догадались — 610, а нижнем 270 люмен. К сожалению из-за большой мощности вся нагрузка ложиться на батареи. А дадут они вам около 25 часов (может быть) работы на самом высоком и, возможно, в два раза больше на низком уровне.

UST 30-Day – длительный свет

UST 30-DayПлюсы:долгое время работы
Минусы:хлипкая ручка
Мощность и портативность в одном компактном корпусе. UST 30-Day может выглядеть похожим на светодиодный фонарь от Streamlight, но это не только корпус, но и более продолжительная работа. При самом низком уровне освещенности, данная модель может проработать целый месяц, а при максимальной – больше суток, так что вам не придется в темноте, вставлять в него новые батарейки. Уровни освещенности от 29 до 300 люменов, так же есть SOS стробоскоп. Корпус, в основном, крепкий, но ручка чувствует себя немного не уверенной.

Rayovac Sportsman – крепкий райдер

Rayovac SportsmanПлюсы:прочный
Минусы:тугая крышка аккумуляторного отсека
Вы можете утверждать, что UST-30 технически лучше LED фонарь для кемпинга, так как выдает больше и дольше света, но когда вы кладете его против прочной конструкции Sportsman, вы начинаете понимать, почему Rayovac правит балом. Самый высокий уровень освещенности до 240 люмен, больше чем достаточно, чтобы привести йети в свой ​​лагерь. Низкий уровень выдает почти 90 люмен. Вы получите около 40 и 90 часов работы, соответственно. Конструкция водонепроницаемая, ударопрочная, что позволит использовать фонарь грубо, плюс ко всему этому пожизненная гарантия для душевного спокойствия. Есть конечно минус, замена батарей вызовет у вас хлопоты.

Coleman Duo/Quad LED – хай-тек

Coleman Duo/Quad LEDПлюсы:дизайн
Минусы:нельзя повесить
Это притягательный фонарь, нам сразу бросился на глаза, а всё потому что несколько различных нововведений. Видимо Coleman хочет быть лучших среди газовых фонарей, но среди светодиодных то же. Интересная конструкция с разделяющимися фонарями, что может быть приятно, так для пары человек несколько. Это конечно новый взгляд на кемпинг фонари.