Oris ProDiver Dive Control

Дейверские часы Oris ProDiver Dive Control

В конструировании часов точность имеет огромное значение, и Oris знает в этом толк. Именно поэтому этот бренд завоевал выдающуюся репутацию. Гордость Oris в том, что они создают одни из самых точных часов в мире, а их недавняя модель Oris ProDiver Dive Control, выпущенная в ограниченном количестве, является настоящим шедевром.

В разработке этих водонепроницаемых часов брал участие Роман Фришкнехт, швейцарский дайвер, который проводит большую часть своей жизни глубоко под водой. В результате сотрудничества с таким выдающимся экспертом, Oris разработала систему Rotation SafetySystem, которая надежно блокирует безель во время глубоководного погружения.

Построенные с учетом пожеланий профессиональных дайверов, эти надежные часы способны работать в воде на глубине до 1000 метров. Водонепроницаемые часы оснащены механизмом с автоподзаводом, 60-минутным счетчиком и дополнительным резиновым ремешком с инструментами для замены. Выпущены в ограниченном количестве, всего 500 экземпляров. Вы можете купить эти часы за 4950 долларов. | oris.ch