G-SHOCK WOMEN GM-S5600: металлическая изящность культового силуэта

Японский бренд анонсирует новые часы для девушек. Вдохновляясь классическим корпусом DW-5600, дизайнеры сделали его более компактным и дополнили безелем из нержавеющей стали в оттенках золота и серебра. Релиз из 2 моделей уже поступил в Россию.
G-SHOCK WOMEN GM-S5600
Минималистичный дизайн новинок вместе с премиальным обликом делает их актуальными как для строгого делового образа, так и выходного наряда. Безель часов привлекает внимание не только нестандартным материалом, но и отсутствием тиснения G-SHOCK Protection, которое можно заметить на большинстве полимерных моделей. Дополнительную защиту цифрового дисплея обеспечивает минеральное стекло.
G-SHOCK GM-S5600
Часы представлены в 2 цветовых вариациях. Модель GM-S5600G-7 сочетает золотой корпус с белым ремешком и классическим LCD-дисплеем. Более строгая серебряная модель GM-S5600-1 дополняется черным ремешком и реверсивным дисплеем.

Основные характеристики часов: фирменная ударопрочность, минеральное стекло, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, календарь, электролюминесцентная подсветка.

Новинки уже можно приобрести в магазинах Casio Watch Factory, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 15 390 рублей за GM-S5600-1ER и 17 590 рублей за и GM-S5600G-7ER. | shop.casio.ru