Casio G-SHOCK GM-110: стальной взгляд на знакомую форму

Японский бренд ударопрочных часов обновляет культовые часы, используя металл. Вдохновением для серии стал корпус GA-110. Массивная аналогово-цифровая модель приобрела более премиальный вид, сохранив фирменную ударопрочность и функционал. Новинки в 4 цветовых вариантах уже поступили в Россию.
Casio G-SHOCK GM-110
Анонсированная в 2010 году модель GA-110 стала самой продаваемой среди новых релизов бренда. Это стало одним из поводов для ее переиздания в металле вслед за культовыми сериями DW-5600 и DW-6900. Подобно им, новинки являются «золотой серединой» между базовой и премиум-линейкой. Более дорогой материал сочетается со стандартным функционалом и формой.
Casio G-SHOCK GM-110
Новинки будут доступны как в классических сочетаниях черного полимерного ремешка с золотым и серебряным безелем, так и в более ярких тонах. Например, модель GM-110B обладает разноцветным циферблатом, сочетающим оттенки голубого, фиолетового и зеленого. Наиболее «заметными» стали часы GM-110RB с радужным ионным покрытием и контрастными вставками красного, синего и зеленого цвета. Ремешок всех новинок украшен узором в виде решетки, напоминающей обработанную металлическую пластину.

Основные характеристики серии: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, будильник, подсветка Super Illuminator. | shop.casio.ru