Беззеркальная камера Panasonic Lumix G95

Беззеркальная камера Panasonic Lumix G95

Это правда, что создание контента, сотрудничество с влиятельными лицами и акцент на присутствии в социальных сетях значительно возросли за последнее десятилетие, поэтому вместо того, чтобы бороться с естественным порядком вещей, Panasonic, наконец, уступила мировым тенденциям в мире фотографии.

Известный производитель камер недавно представил свою новую беззеркальную камеру G95 / 90, которая была выпущена с целью удовлетворить потребности как фотографов, так и киноориентированных пользователей, которые хотели получить лучшее из обоих «миров».

G95 / 90 является следующим логическим шагом от японского производителя камер. Он решил удовлетворить требования многих пользователей и создал платформу, которая объединяет множество долгожданных, ориентированных на видео функций наряду с отличными свойствами фотосъемки. Камера сможет похвастаться 20,3-мегапиксельным Live MOS-датчиком размером 17,3×13 мм, процессором изображений Venus Engine, видеосъемкой в UHD 4K на скорости 30 кадров\сек. и диапазоном ISO 100-25600, что позволяет ей хорошо работать в условиях низкой освещенности. DFD-автофокус с 49 областями и 1,2 миллионами точек и 3-дюймовый сенсорный экран позволяют влоггерам и создателям видео для YouTube легко фокусироваться на интересующих объектах (и даже на себе).

Помимо всего вышеперечисленного Panasonic добавила стерео-вход для микрофона, разъем для наушников, и внешнюю вспышку типа «горячий башмак» для записи, аудио мониторинг и возможность подключения периферийных устройств. Возможность использовать HDMI-выход, а также профиль V-LogL для улучшения возможности пост-редактирования привлекает еще больше внимания к этой беззеркальной камере от Panasonic, в то время как защищенный корпус позволяет без проблем пользоваться устройством в условиях брызг и пыли. | panasonic.com