Panasonic Lumix S1R

Полнокадровая беззеркальная камера Panasonic Lumix S1R

Рынок полнокадровых беззеркальных камер был просто завален предложениями за последние пять лет, и большинство этих предложений идет от таких крупных компаний, как Sony, Nikon и Leica. Panasonic была в топах беззеркальной технологии в течение определенного времени, но она так и не выпустила ни одного полнокадрового флагмана, который мог бы конкурировать с доминирующими компаниями.

На фоне продолжающегося давления со стороны прямых конкурентов, японский производитель камер, наконец, решил отложить обновление их DSLR GH4, и выпустил полнокадровое беззеркальное предложение, получившее название Lumix S1R. Благодаря чудовищному 47,3-мегапиксельному MOS-сенсору и исключительным возможностям съемки 4К-видео эта камера завоевала для Panasonic звание лидера на рынке. Так, это устройство предлагает улучшенный ЖК-монитор, 5760К-точечный OLED-видоискатель с частотой обновления 120 Гц, а также пяти-осную систему стабилизации.

Как вы уже поняли, S1R отвечает многим из тех требований, которые современные потребители ищут в профессиональной камере, и при этом она еще и влагонепроницаемая, и она точно не боится ветра, воды и чрезмерно низких температур. Хорошая новость для тех, кто уже привык пользоваться определенными объективами – новая S1R будет использовать переменную систему L-Mount, благодаря которой к ней подходят объективы от Leica, Sigma, Panasonic, и ряда других брендов. | panasonic.com