Обзор гаджетов #13

Sennheiser UrbaniteSennheiser – известный производитель классных наушников. Проблема лишь в том, что из-за дизайна они больше подходят для использования в студии, а не так, чтоб носить на улице. Но, кажется, в модели Urbanite, Sennheiser решили изменить свои вековые традиции. Теперь у них стильный вид и большое разнообразие цветовых вариантов. Сами они сделаны из высококачественных материалов: нержавеющая сталь, алюминий и прочная ткань. Еще одно преимущество – очень удобная форма. Наушники оснащены кабелем с пультом управления и микрофоном. И как всегда, качество звучания просто великолепное: глубокий бас без потери детализации звука. И если вы не против увеличенных габаритов, то можете приобрести XL-версию с чашками, которые полностью обхватывают уши для лучшей шумоизоляции.


Сумка-холодильник от Filson

Soft-Sided CoolerОчень важно, чтобы во время загородных поездок, будь то поход в горы или отдых на рыбалке, продукты содержались в прохладе. Сумка-холодильник от Filson подходит для таких целей, как никакой другой охладитель, сочетая в себе классический вид и надежную теплоизоляцию. Сумка очень прочная – ее основа из нержавеющей латуни. Она оснащена четырьмя съемными карманами, плечевым ремнем из грубой хлопковой ткани, а ее поверхность пропитана водоотталкивающим веществом. Страна производства – США. Сумка будет незаменимой вещицей для вашего следующего путешествия.


Обзор гаджетов #12

Обзор гаджетов #12

Casio EX-FR10, рюкзак Able Archer, Samsung Gear S Watch, Zen Thermostat, Motorola Moto Hint Earbud


Kindle Voyage

Kindle VoyageВыглядит как обычный планшет. Но это лишь внешне. Его главное назначение – быть самым крутым девайсом для чтения. У Kindle Voyage супер-дисплей из электронной бумаги с разрешением 300 пикселей на дюйм. На таком экране текст выглядит очень четким. Инструмент оборудован датчиком освещенности для автоматической регулировки подсветки. Его новые PagePress-сенсоры дают возможность листать страницы, не шевеля даже пальцем. У ридера также новый корпус из магния, экран из микроматового стекла и аж 4 ГБ памяти для несчетного количества книг. Его толщина всего 7,6 мм, а это самый тонкий ридер от Kindle.


Наручные часы Breitling Cockpit B50

Breitling Cockpit B50Преодолевать гравитацию во время полетов не так уж и просто. Именно поэтому пилотам нужны достойные часы. Breitling Cockpit B50 – один из них. У часов аналоговый и цифровой дисплей. Работают они при помощи механизма SuperQuartz, который разработан специально для авиации. Эти часики показывают не только время. Есть у них и электронный тахометр, неограниченный календарь и компас. Диаметр часов 46 мм. Хронометр снабжен аккумуляторной батареей. Часы обладают уникальной функцией: они могут запоминать длительность полета, время и дату отправки и прибытия – почти как черный ящик!


Фото обзор #1

Фото обзор #1

Canon Powershot G7 X, Panasonic Lumix CM1, Leica M Edition 60, EOS 7D Mark II


Parajet Bear Grylls Paramotor

Parajet Bear Grylls ParamotorПарамоторинг, или парапланеризм с мотором, – это, наверное, самый простой способ взлететь в воздух. Не верите, спросите у Беара Гриллса, он на нем часто летает. А теперь с Parajet Bear Grylls Paramotor это сможете сделать и вы! Комплект Parajet Bear Grylls включает в себя легкий фирменный BG парамотор с мощным двигателем Polini и съемным 12,5-литровым топливным баком. Имеется также крыло, шлем, сумка для шасси, аптечка для оказания первой помощи, место для бутылки с водой, нож и багажная система для легкой транспортировки. Но самое главное – при покупке вы получаете 10 дней обучения в летной академии Parajet, чтобы при взлете не запутаться в ближайшем кустарнике.


Подставка для зарядки Apple Watch от Dodocase

Apple Watch Charging StandЖдете, когда застегнете на руку новенький Apple Watch и тогда уже пойдете искать к нему аксессуары? Компания Dodocase предлагает сделать все наоборот – сначала купить к нему зарядное устройство и, таким образом, подготовиться к обслуживанию вашего любимого девайса. Подставка сделана из древесины калифорнийского ореха и дубленой кожи с магнитным индукционным зарядным устройством, а небольшая присоска крепко удерживает часы во время зарядки.


Обзор гаджетов #11

Обзор гаджетов #11

Fujifilm X-T1 Graphite Silver Edition, LG G Watch R, наушники Blue Mo-Fi, банкомат Bitcoin, FujiFilm X100T, телескоп NexStar Evolution 8


Misfit Flash

Misfit FlashГаджет, который не требует подзарядки – звучит как несбыточная мечта, но с Misfit Flash эта мечта становится реальностью. Misfit Flash – изящный трекер, который работает на маленькой батарейке-таблетке целых полгода! В гаджет встроен трехосевой акселерометр, который следит за вашим движением и сном, считая шаги, пройденное расстояние, сожженные калории, длительность сна и его качество. Все данные трекер передает через Bluetooth на ваш смартфон. На экране самого трекера есть индикаторы, по которым вы можете видеть ваш прогресс и текущее время. Среди его достоинств – водонепроницаемость, возможность носить тремя способами и, о да, стоит он вдвое дешевле подобных устройств.


Электровелосипед ST2 Electric Bike

Stromer ST2 Electric BikeЭлектровелосипед – великолепное средство передвижения, но его эффективность полностью зависит от качества двигателя и аккумулятора. У электровелосипеда ST2 Electric Bike оба этих предмета заслуживают глубокого уважения. Его бесщеточный двигатель постоянного тока помогает развить скорость до 45 км/ч, а встроенная литий-ионная батарея гарантирует 150 км пути. Среди других его характеристик есть 20-скоростная зубчатая передача Shimano, интегрированные противотуманные фары, специально для него разработанные шины от Schwalbe BigBen, дисковые тормоза и карбоновая вилка. Производитель предлагает два варианта его внешности: глянцево-белый и матово-черный. Еще одна полезная особенность – дистанционное блокирование и, соответственно, разблокирование. Возможна также тонкая настройка параметров производительности. С помощью смартфона можно получать информацию о состоянии заряда аккумулятора – сколько километров вы еще можете проехать.


msrom