Коллекция North Face ‘92 Rage II Collection

North Face недавно выпустила безупречно реализованную коллекцию под названием ‘92 Rage, которая отдает дань уважения одним из самых известных в сноуборде цветовых решений и стилей 1990-х годов. Теперь производитель экипировки представил вторую часть своей ретро-линейки, коллекцию Rage II, с несколькими модернизированными черно-белыми силуэтами.

Коллекция Rage II включает в себя широкий выбор стилей, которые восходят к величайшей эпохе сноубординга — и в то время как оригинальные куртки, брюки и аксессуары Rage 92 имеют специфический для того периода фиолетовый, оранжевый и черный тональные диапазоны, новые предложения North Face выполнены в более консервативном стиле.

Выдающиеся элементы коллекции, такие как Rage Rain Jacket, Fleece Anorak, Fleece Crew и Rage Ballcap, могут похвастаться новыми цветовыми решениями — черным, белым и серебристым. Куртка Rage II Rain Jacket оснащена сетчатыми вставками и технологией DryVent, ветронепродуваемой тканью, молниями VISLON и рейтингом водонепроницаемости 1,7 атм. Как вы уже поняли, вы получаете комфортный, технологически продвинутый, и в то же время стильный элемент одежды. | thenorthface.com