Коллекция наручных часов Bell & Ross R.S. 19

Коллекция наручных часов Bell & Ross R.S. 19

В который раз мы очень рады сотрудничеству Bell & Ross и команды Renault Sport Formula One. Четвертый год подряд они сводит с ума многих своими безупречными часами из коллекции часов Bell & Ross R. S. 19, каждая из которых была разработана для автолюбителей.

В популярной серии есть четыре модели хронографа: BR V3-94, BR 03-94, BR X1 и BR X1 Tourbillon. Каждая из них представляет собой мастерски выполненное устройство, предназначенное для использования в автоспорте. Кроме того, каждая из моделей может похвастаться желтой цветовой схемой Renault и деталями из углеродного волокна.

Хотя все модели – просто произведения искусства, нам очень понравились BR-X1 Tourbillon. Эти водонепроницаемые до 100 метров наручные часы могут похвастаться турбийоном ручной работы и механизмом BR-CAL.283. Они выполнены из 282 компонентов, 35 драгоценностей, предлагают 100 часов запаса хода и таймер на 30 минут. Модель выпущена всего в 20 экземплярах и стоит колоссальных $194000. Все часы из коллекции будут доступны в конце этого года. | bellross.com