Bulova Computron

Наручные часы Bulova Computron

В 1970-х и 1980-х годах часовые компании создавали модели в попытках предугадать, как могут выглядеть часы будущего, и Bulova не стал исключением. С переизданием часов Bulova Computron американская компания возвращает свои старинные часы с ярким, уникальным дизайном, который передает ту далекую атмосферу ретро-будущего.

Трапециевидные часы имеют угловой светодиодный дисплей, чем очень напоминает исходную итерацию. Bulova обновил винтажный силуэт с помощью функции часового пояса и индикаторов месяца, даты и дня недели. Часы определенно выглядят так, как будто они предназначены для съемки в каком-то классическом научно-фантастическом фильме, что только добавляет им очарования.

Часы Bulova Computron выпускаются в вариантах из трех материалов корпуса: позолоченной, черной стали с ионным покрытием и нержавеющей стали. Варианты из черной стали с ионным покрытием и нержавеющей стали продаются по $295, а позолоченная модель будет доступен за $395. О дате выпуска Computron пока ничего не известно. | bulova.com