adidas Nite Jogger Jet-Set Edition

Кроссовки adidas Nite Jogger Jet-Set Edition

Хотя развитие технологий движется вперед, мода сделала шаг назад, чтобы дать нам современное представление о ретро-силуэтах. Вдохновленная классическими кроссовками, которые она выпустила в 1980 году, adidas выпустила свои новые Nite Jogger Jet-Set Edition, чтобы отдать дань известным городам (они украшены ярлыками с их названиями).

Эти кроссовки сделаны для ночных путешественников и поставляются в шести цветовых решениях с ярлыками на язычке в стиле посадочного талона. На ярлыках надписи «Нью-Йорк», «Лос-Анджелес», «Шанхай», «Лондон», «Токио» и «Парижа». Они могут похвастаться сетчатыми вставками и замшевым верхом для динамичного внешнего вида и отзывчивой подошвой «Boost» для большей отдачи энергии.

В целом эти кроссовки – это нечто большее, чем просто привлекательный силуэт. Помимо ярлыков с надписями городов на кроссовках также есть мини-этикетки в нижней части шнуровки. Выберите мегаполис, который вы хотите представлять, и станьте обладателем пары кроссовок Nite Jogger Jet-Set Edition уже сегодня. | adidas.ru