Taylor Stitch

Всепогодные замшевые мотоциклетные ботинки от Taylor Stitch

Если вы — заядлый сторонник замши, то вы знаете, что за ней нужно ухаживать — особенно если вы заинтересованы в том, чтобы данная вещь прослужила вам долго. В попытке изменить восприятие публикой этого мягкого, эластичного материала, ребята из известной компании Taylor Stitch решили представить миру свою улучшенную износостойкую ткань, из которой они сделали мотоциклетные ботинки. Мы упоминали, что они защищены от непогоды?

Эти брендовые ботинки, безусловно, очень заинтересовали общественность с момента их первоначального запуска, но добавление прочной водонепроницаемой замши весом в 113 грамм привлекло к ним еще больше внимания. Натуральная подкладка из свиной кожи, протектор Goodyear и подошва Vibram станут вашими спутниками в походе на долгие годы, в то время как полностью выровненная кожаная стелька и конструкция с тройным швом подарят долговечность, которую вы всегда хотели от пары повседневных ботинок.

Ах да, к бренду они попали непосредственно из Леона, Мексики, столицы сапожного дела, где они были изготовлены вручную мастерами-сапожниками. | taylorstitch.com