Grand Seiko Nissan GT Spring Drive

Наручные часы Grand Seiko Nissan GT Spring Drive

Автомобили и часы шли рука об руку примерно столько же, сколько они существовали — как в отношении технологий, так и в плане культуры (особенно когда речь идет о гонках). Поэтому мы не были удивлены, услышав, что в честь празднования 50-летия легендарного гоночного автомобиля GT-R от Nissan и 20-летия существования часов Spring Drive от Grand Seiko были выпущены Grand Seiko Nissan GT Spring Drive.

Выполнены в знаковой цветовой схеме GT-R «Bayside blue», эти часы просто кричат о гонках. Они могут похвастаться керамическим внешним корпусом, высокоинтенсивным титановым внутренним корпусом, двойным изогнутым сапфировым кристаллом и красивым кожаным ремешком из крокодиловой кожи.

Великолепный внешний вид скрывает столь же впечатляющий фирменный автоматический механизм с пружинным приводом и точностью ±0,5 секунды в день, они также предлагают 72-часовой запас хода – все это можно увидеть через сапфировую заднюю крышку часов. Также часы украшены юбилейным логотипом GT-R, выполненным из 18-каратного желтого золота. Эта блестящая дань двум легендам инженерии может быть вашей за $21000. | grand-seiko.com