Victorinox I.N.O.X. Carbon Limited Edition

Victorinox I.N.O.X. Carbon Limited Edition – новые часы для пожарных

Пожарные сражаются с пламенем, пробираются сквозь густой дым и прокладывают свой путь через рушащиеся здания, поэтому их снаряжение должно быть таким же готовым к испытаниям, как и они сами. Созданные для пожарных, новые часы Victorinox I.N.O.X. Carbon Limited Edition действительно «знают», что такое адские условия.

Неоновые желто-черные 43-миллиметровые часы могут похвастаться проверенным в космосе углеродным корпусом, устойчивым к царапинам. Они также оснащены ремешком из паракорда ручной работы с отражающей детализацией для улучшенной видимости. Кстати говоря, эти часы способны выдержать до 130 экстремальных испытаний на выносливость.

Швейцарские кварцевые часы также поставляется с аварийно-спасательным инструментом, многоцелевым складным ножом, выполненным в неоновом желтом цвете. Они поставляются в эксклюзивном контейнере с дополнительным черным кожаным ремешком из того же материала, что и ботинки пожарного, и кольцом для ключей. Выпущенные в количестве всего 1200 экземпляров. | victorinox.ru