GWR-B 1000X-1A

Эти часы G-Shock из прочного углеродного волокна и титана почти неразрушимы

Суббренд G-Shock от Casio построил свою безупречную репутацию благодаря постоянно растущему каталогу ультрапрочных часов, тем не менее, ему все еще удается найти новые и интересные способы произвести на нас впечатление. Например, он только что представили новые часы лимитированным выпуском под названием GWR-B 1000X-1A.

Что отличает эти часы от остальных их предложений, помимо того, что они выпускаются только ограниченным количеством? Ну, во-первых, они могут похвастаться корпусом, полностью выполненным из углеродного волокна. Это означает, что основная часть корпуса представляет собой единый, удивительно прочный и легкий неметаллический блок, что делает эту вещь практически неубиваемой.

Чтобы еще больше повысить ставку, G-Shock также использовал титановые детали для других элементов, добавляя еще больше прочности своему устройству. Помимо этого, разработчик оснастил часы высококачественным сапфировым стеклом. Конечно, у них также есть и другие характеристики, которые мы ожидаем увидеть в G-Shock – например, функция солнечная зарядка, подключение Bluetooth, хронограф и многое другое. | g-shock.eu