HYBRID evoKNIT

YBRID evoKNIT – культовая обувь от Porsche Design и Puma

Нынешний рынок перегружен разными вариантами обуви, он просто завален посредственными платформами, которые стремятся извлечь выгоду из успеха уже успешных фирм. Porsche Design – явно не то имя, которое приходит на ум, когда речь идет о легендарных обувных компаниях, но в автомобильном мире этот престижный бренд уже давно является обожаемым многими автолюбителями. Ведь вместо «сдирания» и имитации уже существующих идей они внедряют инновации. Теперь они объединились с обувным гигантом Puma, чтобы выпустить футуристические, оригинальные современные кроссовки — HYBRID evoKNIT.

HYBRID evoKNIT сочетает в себе самые инновационные технологии Porsche (и Puma), интегрируя премиальную амортизацию и образцовые характеристики отдачи в одной легкой модели.

Дышащие вставки и полностью трикотажная верхняя часть дарят обуви привлекательный внешний вид, верх соединяется с фирменной гибридной подошвой из пены от Puma, которая использует шарики NRGY для мгновенной амортизации и исключительной отзывчивости независимо от поверхности. В evoKNIT особая структура шнуровки, которая обеспечивает еще большую поддержку. На задней части обуви большие логотипы этих двух компаний. | puma.com