Casio G-Shock Skeleton Clear

Максимально прозрачный выбор: Casio G-Shock Skeleton Clear

Casio анонсирует новую серию ударопрочных часов с прозрачным корпусом и ремешком. Новинки выполнены из бесцветного и серого полимера. Полная серия состоит из пяти моделей, две из которых уже поступили в Россию.

Серия Skeleton Clear привлекает внимание своими прозрачными деталями и минималистичным технологичным обликом. Первая особенность достигается благодаря особому полимеру, впервые примененному Casio в 1996 году. За это время он уже стал визитной карточкой для лимитированных коллекций бренда.

Часы DW-5600SK-1ER обладают полупрозрачным ремешком и корпусом, которые сочетаются с циферблатом, напоминающим полированное зеркало. Спортивную модель GA-700SK-1AER отличает полностью прозрачные элементы и циферблат, стилизованный под шлифованную стальную пластину.

В июле серия дополнится еще тремя моделями. Часы DW-6900SK-1 будут также обладать сдержанной цветовой гаммой и зеркальным циферблатом. Для любителей более контрастных сочетаний бренд подготовил две модели — черно-розовую GA-400SK-1A4 и кислотно-прозрачную GA-400SK-1A9. | g-shock.eu