Casio G-SHOCK и Everlast

Нокаут от Casio G-SHOCK и Everlast

Casio G-SHOCK представляет результат совместной работы с легендарным брендом Everlast. Множество функций, компактность и легкость спортивной модели GBA-800 соединились с цветовой гаммой и узнаваемым дизайном боксерских перчаток. Коллаборация станет лимитированным дополнением спортивной серии G-SQUAD и незаменимым помощником для тренировок.

Новая версия GBA-800 выполнена в матово-красном оттенке, вызывающем ассоциации с экипировкой Everlast. Фирменный логотип бренда украшает заднюю крышку, ремешок и циферблат. При активации LED-подсветки на дисплее появляется знаменитый слоган: «Choice of Champions». Кроме того, коллаборация дополнена кастомизированной упаковкой.

Изначально предназначенные для занятий бегом, GBA-800 способны сделать тренировки максимально продуктивными. Трехосевый акселерометр учитывает каждый шаг и фиксирует даже небольшие изменения в скорости и ритмичности движений. Модель оснащена Bluetooth и позволяет увидеть график активности в метаболическом эквиваленте (MET)1 за день, неделю или месяц.

Также для анализа эффективности тренировок и планирования будущих занятий G-SHOCK Connected может выводить на дисплей телефона данные о дистанции, шагах, сожженных калориях и уровне МЕТ, а также карты маршрутов. Кроме того, на часах можно выставлять время для интервальных тренировок.
Богатый функционал модели сочетается с небольшим размером корпуса 45,2×42,6×13,3 мм и весом всего в 61 грамм.

Основные характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, Bluetooth, шагомер, секундомер, таймер обратного отсчета, 5 ежедневных будильников, двойная LED-подсветка, функции мирового времени и поиска часов.

Коллаборация поступит в продажу 1 июля и будет доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 13 990 р. за модель. | g-shock.eu