На каждый день: Supreme

На каждый день: Supreme

Любите вы его или ненавидите, нельзя отрицать тот факт, что Supreme оказал большое культурное влияние на миры моды и снаряжения. Первоначально основанный в Нью-Йорке в 1994 году, лейбл James Jebbia начал свою работу с большим акцентом на скейтбординге — в первую очередь на одежде. Хотя их второй магазин открылся только в 2004 году, компания вскоре стала купаться в популярности среди поклонников рока, хип-хопа и уличной одежды по всему миру.

К 2017 году лейбл имел 11 магазинов по всему миру и неизгладимое знаковое присутствие, пронизывающее все грани молодежной культуры. Их мгновенно узнаваемый красно-белый логотип был наклеен на все виды снаряжения и одежды, от футболок до мопедов и электрогитар, и все, что между ними. Они даже когда-то выпустили фирменный кирпич, да-да, тот самый, из которого строили дома. Сегодня это вездесущая сила, которая, похоже, еще долго будет на пике славы.

Supreme Organizer Pouch

Сумка Supreme Organizer Pouch

Простая, но в то же время стильная, эта сумка-органайзер одновременно привлекательная и полезная. С простой застежкой-молнией на главном отсеке, ручкой для удобного захвата и внешним карманом эта сумка идеально подходит для всех видов снаряжения — туалетных принадлежностей, предметов для повседневного ношения и т.д.

Supreme Sigg

Бутылка для воды Supreme Sigg

Поддержка водного баланса, особенно в жаркую погоду – это просто абсолютная необходимость. Но это не означает, что бутылка с водой, которую вы будете для этого носить с собой, должна быть скучной или простой. Точно так же думал и Supreme, когда выпустил эту бутылку из нержавеющей стали, способную вместить до 500 мл. любой жидкости на ваш выбор.

Supreme Quiet Carry’s Bandit Keychain Knife

Нож-брелок для ключей Supreme Quiet Carry’s Bandit Keychain Knife

Нож-брелок для ключей Quiet Carry уже и так стал исключительным элементом для повседневного ношения, а все благодаря его сдержанному дизайну, стальному лезвию AUS-8 1.2 и цельнометаллической конструкции. Но Supreme удалось сделать его еще лучше с помощью расширения расцветок. Идеально подходит для тех, кто хочет нож, но кто не готов таскать с собой модель со складным лезвием.

Supreme ZIPPO

Зажигалка Supreme ZIPPO

Зажигалки Zippo, изготовленные в США и имеющие пожизненную гарантию, не имеют себе равных по качеству. Конечно, если стиль имеет первостепенное значение в вашей жизни, вы, скорее всего, захотите себе такую. Именно поэтому Supreme и решился взяться за производство этих зажигалок. Эта зажигалка всегда будет вам хорошо служить независимо от ваших потребностей.

Supreme Kaweco Al Sport

Шариковая ручка Supreme Kaweco Al Sport

У каждого должна быть своя шариковая ручка в кармане, независимо от того, направляетесь ли вы в офис, выполняете поручения или собираетесь в пустыню. И если вы фанат Supreme, то эта ручка – как раз для вас. Простая и полезная шариковая ручка, выполненная в знаковых цветах бренда, идеально подходит для записи заметок и хорошо выглядит, просто выглядывая из кармана.