Vacheron Constantin

Эти титановые часы буквально созданы для того, чтобы покорить Эверест

Vacheron Constantin гордится своими ведущими в отрасли предложениями, которые украшают запястья таких знаковых людей, как композитор Бенджамин Клементин, дизайнер Ора Ито и музыкант Джеймс Бэй. Теперь этот престижный бренд добавил в свой список бесстрашного фотографа Кори Ричардса, подарив ему единственный в своем роде прототип часов для его восхождения на Эверест.

Ричардс далеко не любитель, если мы говорим о подъемах на самую почитаемую вершину в мире. Он уже поднимался на нее два раза — один раз без кислорода. Чтобы отметить упорство амбициозного фотографа, Vacheron Constantin подарил Ричардсу свой собственный прототип часов, основанный на Overseas Dual Time компании.

41-миллиметровый титановый корпус наручных часов имеет красивый внутренний механический механизм и матовый циферблат, но примечательна как раз задняя часть часов, которую оснастили колебающимся ротором из 22-каратного золота, который имитирует самые запоминающиеся фотографии Ричардса Эвереста. Это, по сути, единственный в своем роде оригинал Overseas Dual Time (с титановым браслетом) доступен на веб-сайте Vacheron Constantin с ценником от $23900. | vacheron-constantin.com