Casio G-SHOCK 90’s Color Series

Яркость ностальгии: Casio G-SHOCK 90’s Color Series

Casio G-SHOCK анонсирует новую серию в стиле 90-х. Вдохновленные блеском неоновых огней и ночной жизнью мегаполиса, эти часы станут идеальным «спутником» для вечеринки. Линейка состоит из 5 моделей, сочетающих черный корпус с контрастными оттенками бирюзового и фиолетового.

Необычная гамма 90’s Сolor Series — наиболее заметная, но не единственная особенность новинок. Ремешки часов выполнены в стиле Bi-color1, а у моделей GAW-100BL-1A и AWG-M100SBL-1A цветным является и алюминиевый безель.

Особое внимание стоит уделить модели AWG-M100, которая до недавнего времени выпускалась только для внутреннего рынка Японии и не была доступна в России. Модели B5600BL-1ER, AWG-M100SBL-1A и GAW-100BL-1A также обладают дополнительными характеристиками, среди которых Bluetooth-синхронизация, радиосинхронизация и питание от солнечной энергии.

Основные характеристики серии: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, 5 будильников, секундомер, электролюминесцентная подсветка.

Часы 90’s Сolor Series уже доступны в магазинах Casio Watch Factory, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 8 990 рублей за модель GA-800BL-1AER и 12 990 рублей за остальные модели. | g-shock.eu