Самые лучшие игровые гарнитуры с Gearbest в 2019 году

Самые лучшие игровые гарнитуры с Gearbest в 2019 году

Компьютерные игры стали законным видом спорта. Спортом со своими знаковыми личностями, своими соревнованиями и, как и следовало ожидать, своим профессиональным оборудованием. Независимо от того, играете ли вы профессионально, или просто наслаждаетесь игрой в качестве хобби, наличие правильного оборудования может существенно улучшить ваши достижение. И что самое главное, оно даст вам гораздо лучший игровой опыт.

Сегодня мы рассмотрим пять лучших игровых гарнитур, доступных на Gearbest в 2019 году. Здесь вы найдете предложения в разных ценовых категориях, от профессионального снаряжения высшего уровня до бюджетных моделей, поэтому мы уверены, что вы точно найдете здесь для себя что-то подходящее.

Когда «назад» лучше, чем «вперёд»: коротко о кэшбэках

Кэшбэк — не просто модное слово, а полезная штука, позволяющая сделать покупки более выгодными.

Деньги до сих пор остаются основным мотиватором для людей. Что ни сделаешь, чтобы покупать хорошее, но дёшево! Дословно с английского cashback переводится как возврат наличных денег. Это бонусная программа, чтобы привлечь клиентов и повысить продажи. Правда, чаще всего происходит возврат безналичных средств.

От скидок и дисконтов кэшбэк отличается тем, что дополнительная уценка товара не происходит, вы оплачиваете розничную стоимость, а часть суммы возвращает аффилиат — третье лицо. Он не продаёт, а привлекает клиентов и за это получает комиссионные. Из них определённый процент возвращается покупателю. Из интернет-аффилиатов, или кэшбэк-сайтов, можно отметить следующие: ePN Cashback и Letyshops.

Razer Kraken V2 7.1

Razer Kraken V2 7.1

Если вы ограничены в средствах и не можете позволить себе высокопроизводительную игровую гарнитуру, обратите внимание на Razer Kraken V2 7.1. Эта гарнитура обеспечивает превосходное погружение в игровой процесс благодаря Virtual Surround Sound 7.1, с ним вы с головой уйдете в игру с потрясающими звуковыми эффектами. Гарнитура оснащена усовершенствованным цифровым микрофоном, который при необходимости выдвигается и обеспечивает четкое и ясное звучание, которое имеет более высокое качество по сравнению с традиционными аналоговыми микрофонами.

Еще одной изюминкой модели является дизайн. Вы можете выделиться на фоне других геймеров с помощью настраиваемого освещения (можно выбирать из 16,8 миллионов вариантов цвета) и различных световых эффектов. При этом гарнитура не слишком громоздкая, вы не будете чувствовать усталость даже после ночи напролет перед монитором. | $127.39

Kingston HYPERX Cloud Revolver

Kingston HYPERX Cloud Revolver

Еще один способ избавиться от более чем $100 — это купить Kingston HYPERX Cloud Revolver. Эта профессиональная игровая гарнитура часто используется в игровых соревнованиях и дает вам хорошее преимущество, по крайней мере, когда дело доходит до звука. У модели есть несколько примечательных моментов. Так, с ней вы получаете большие 50-миллиметровые направленные мембраны, которые порадуют вас отличными звуковыми эффектами.

Kingston HYPERX Cloud Revolver предлагает все то, что вы могли ожидать от премиальной игровой гарнитуры — от ярких встроенных светодиодов для световых эффектов до фирменной пены с эффектом памяти и премиальных амбушюров из кожзаменителя для оптимального комфорта.

Гарнитура имеет прочный стальной каркас для еще большей долговечности, а также съемный микрофон для общения с другими игроками или запугивания врагов. | $109.25

Somic G941

Somic G941

Somic G941 находится в гораздо более низкой ценовой категории, чем предыдущие две модели, тем не менее, эта гарнитура предлагает множество профессиональных функций, которые вы оцените в ходе игры. Одной из ключевых особенностей гарнитуры является отличное шумоподавление, которое позволяет полностью сосредоточиться на игре. С виртуальным объемным звучанием 7.1 гарнитура помещает вас прямо в эпицентр захватывающего 360-градусного звукового поля, с ней вы можете услышать каждую деталь, самый незначительный шум и движение в игре, в каком бы направлении он ни исходил. Это означает, что вы можете реагировать быстрее, действовать быстрее, играть быстрее и, в конечном счете, выигрывать быстрее, чем ваши противники. С Somic G941 вы получаете впечатляющий старт, в какую бы игру вы ни играли.

Гарнитура использует интеллектуальную систему вибрации, выдает отличные высокие, средние и низкочастотные звуки, чтобы убедиться, что вы получаете правильную обратную связь от игры. Гарнитура поставляется с всенаправленным микрофоном для эффективной связи с другими геймерами, и, конечно же, вы получаете свой набор ярких светодиодов для крутых световых эффектов во время игры. Здесь также есть внешняя звуковая USB-карта, а сама гарнитура подключается к компьютеру через USB-порт. | $39.13

TBOTB G198

TBOTB G198

Если вы не готовы тратить большие деньги на игровую гарнитуру, взгляните на TBOTB G198, который находится где-то посередине между бюджетными предложениями и предложениями в среднем ценовом диапазоне. Гарнитура обеспечивает захватывающий виртуальный объемный звук 7.1, и предлагает необходимые элементы управления, такие как отключение звука, регулировка громкость и вибрация.

Также это устройство предлагает такие элементы управления, как интеллектуальная настройка громкости, динамическая настройка басов, звуковая артикуляция и объемное усиление, а также дополнительные звуковые эффекты. Вы также можете настроить освещение как на левом, так и на правом наушнике. Гарнитура подключается к компьютеру через USB 2.0. | $34.78

Beexcellent GM-9

Beexcellent GM -9

Beexcellent GM-9 – это еще один смежный вариант среднего ценового диапазона, который не оставит вас разочарованным. Гарнитура оснащена высокоточной мембраной и обеспечивает яркое звуковое поле и четкость, необходимую для качественного игрового процесса. Разработанная для длительных игровых сессий, гарнитура имеет мягкие амбушюры, которые не создадут дискомфорта даже после целой игровой ночи.

Естественно, гарнитура поставляется с микрофоном с шумоподавлением. Микрофон на Beexcellent GM-9 немного длиннее, чем у других моделей, и он очень чувствителен, поэтому отлично подходит для эффективной коммуникации на протяжении всей игры. | $46.43