JBL × Black Star: громкие по природе!

Компания HARMAN совместно с российским лейблом Black Star презентует специальную серию колонок JBL BS, в которую вошли модели Flip BS и Clip BS, выполненные в эксклюзивном дизайне.

Портативная колонка JBL Clip BS продолжает традиции серии: максимальная портативность со встроенным прорезиненным карабином, отличный звук и защита по стандарту IPX7 для самых смелых приключений. Аккумулятор рассчитан на 10 часов беспрерывного воспроизведения музыки. Встроенный микрофон с системой шумо- и эхоподавления позволяет использовать колонку в качестве спикерфона и всегда оставаться на связи, не доставая телефон из кармана.

Акустическая система JBL Flip BS станет отличным музыкальным компаньоном как в путешествии, так и дома. Модель получила новый динамик в форме суперэллипса с выходной мощностью 20 Вт, который обеспечит более мощный звук и проработанный глубокий бас. Акустическая система защищена от воды по стандарту IPX7 и выдерживает кратковременное погружение в воду на глубину 1 метра. Аккумулятора емкостью 4 800 мА⋅ч хватит примерно на 12 часов работы. Модель поддерживает воспроизведение контента поочерёдно с двух устройств по Bluetooth, а новая технология Partyboost может соединить неограниченное количество устройств с этой функцией в одну цепочку, или создать стереопару. Благодаря своей форме и размерам колонка отлично лежит в руке или размещается в держателе для бутылки на велосипеде.

Специальные версии колонок будут доступны для продажи по всей России в партнёрских сетях М.Видео и Эльдорадо. Рекомендованная розничная цена на специальную серию – 7 490 и 3 490 рублей за модели JBL Flip BS и Clip BS соответственно. | harman.club