Изысканная простота с крутым нравом: смартфон UMi Diamond X

Любой маркетолог знает, что на покупательский спрос в первую очередь влияет оригинальная простота названия товара. Чем понятнее, тем привлекательнее!

Так вот смартфон UMi Diamond X полностью соответствует этому правилу: лишь произнесите вслух, и сразу захочется поскорее подержать его в руках и проверить, такой ли он драгоценный, как заявлено производителем.

И в нём действительно есть чем прельститься: процессор MTK6737 с четырьмя ядрами, 2 гигабайта оперативной памяти, 16 встроенной и до 128 с micro SD, экран в пять дюймов имеет разрешение HD – 1280х720 пикселей. Поддержка беспроводных сетей максимальная: GSM, WCDMA, FDD-LTE, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Датчиков тоже полный боекомплект: магнитный, освещённость, силы тяжести, приближения.

Но самая самость девайса – это его суперзащищённое изогнутое стекло дисплея. Оно сделано по запатентованной технологии Dual-Glass, улучшающей показатели ударопрочности. Изъянами этого алмаза можно считать разве что несильно ёмкий аккумулятор Li-ion на 2650 мАч и камеры, основная на 8MP, а фронтальная на два. Аппарат довольно лёгкий (190 граммов) и малогабаритный – 14,3х7х0,96 см.

  • Цена: 5 584 руб.

Хочу себе


  • Все смартфоны Umi, ты можешь найти здесь
  • Не забудь про акссесуары к нему тут