Полный Hi-End: наушники высочайшего класса AKG N90Q от HARMAN

Кому, как ни великому композитору и аранжировщику, знать толк в аудиотехнике? Куинси Джонс в альянсе с компанией HARMAN представил новые полноразмерные наушники AKG N90Q динамического типа.
Устройство со встроенным литий-ионным аккумулятором оснащено микрофоном и системой активного подавления шума. Производитель даёт гарантию на сбалансированное звучание при долгой службе.

Особенность девайса в том, что в него встроены усилитель мощности (до 100 мВт) и цифро-аналоговый преобразователь, чтобы проигрывать файлы без сжатия. Технологии Trunote и Equalizer позволяют настраивать звук по своим предпочтениям, распределять эквализацию и смещать звуковые акценты. Поршневые 52-мм динамики воспроизводят частоты от 10 Гц до 25 кГц с чувствительностью в 110 дБ.

При изготовлении применялись только качественные материалы: цельный алюминий, натуральная овечья кожа (на амбушюрах и оголовье). Весит изделие 460 граммов. Из разъёмов предусмотрены USB и mini-jack 3,5 мм. В комплектацию включены два кабеля длиной в три метра и 120 см, переходник 6.3 мм, адаптер для самолёта, чехлы, кейс из металла с переносным повербанком.

ru.akg.com


  • Наушники AKG от 1290 рублей, ты можешь найти здесь



"Полный Hi-End: наушники высочайшего класса AKG N90Q от HARMAN"