Качество по доступной цене: планшет Aoson R12

Неважно, под каким названием выпускается устройство и где его собрали. Стандарты качества никто не отменял. Поэтому, чтобы держать планку, даже недорогая техника должна соответствовать требованиям.

Что касается китайского планшета Aoson R12, то его цену можно назвать приемлемой, а показатели удовлетворительными. Модель 2015 года выпуска базируется на операционной системе Windows 8.1.

За скорость обработки данных отвечает четырёхъядерный процессор Atom от известной компании Intel. Частота вычислительных реакций — 1,8 ГГц. Видеокарта от той же фирмы, профессиональная аудиовизуальная. На системные файлы производитель выделил 2 гигабайта, остальное не должно превышать 32 ГБ или 64 с micro-SD. Разрешение сенсорного IPS-экрана практически максимальное — 1280х800p. Диагональ 10,1 дюйма.

Из модулей связи есть Bluetooth, Wi-Fi. 2 и 3G гаджет не поддерживает. Зато у него имеется разъём USB для подсоединения кабеля OTG, выносной сетевой карты, клавиатуры, мыши, флешки. А также есть HDMI и две камеры: основная на 2 мегапикселя и фронтальная на 0,3 МП. Ёмкости литий-полимерного аккумулятора — 5 Ач — хватает на длительное время активного использования без подзарядки.

  • Цена: 9 634 руб.

Хочу себе


  • Скидочки ко дню Святого Валентина здесь
  • Не забудь! Взять себе парочку акссесуаров для планшета тут
"Качество по доступной цене: планшет Aoson R12"

Читайте также. Всё по теме