Самый инновационный из семейства Xiaomi. Смартфон Xiaomi Mi MIX Ultimate

В октябре 2016 года, когда все ждали презентацию смартфона Mi MIX от Xiaomi, прошел слух, что это всего лишь концепт будущего флагмана компании.
Но все оказалось намного приятнее – это настоящая действующая модель, которая уже скоро будет доступна для покупки (сейчас смартфон активно производится для пополнения складских запасов). Рассмотрим, чем на этот раз нас удивит китайский производитель.

6,4 дюймовый экран занимает почти 92% поверхности Xiaomi Mi MIX Ultimate! Это даже больше, чем у аналогичного «безрамочного» девайса от Sharp. Новинка от Xiaomi практически не имеет верхней и боковых рамок.

Внизу, там, где рамка все-таки имеется, расположилась только камера, а кнопки навигации переместились на сам экран – еще одна инновация Сяоми, ведь до этого, такого решения на своих смартфонах они не предлагали.Xiaomi Mi MIX UltimateЗаканчивая с корпусом и экраном, отметим, что корпус изготовлен полностью из керамики (в модели Mi5, из керамики была выполнена только рамка девайса) – еще одно свидетельство инновационного продукта компании.

Не поскупились в Xiaomi и на технические решения:

  • процессор о четырех ядрах от Qualcomm с тактовой частотой 2,35GHz;
  • 4 или 6Gb оперативки, и 128 или 256Gb встроенной, на выбор;
  • основная камера на 16MP с фазовым автофокусом;
  • сканер отпечатка пальца;
  • Android 6.0 с фирменной оболочкой Сяоми;
  • батарея на 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки, и многое другое.

Кстати, о сканере отпечатка. В старшей модели (с 256 гигами встроенной памяти), сканер, а также рамка вокруг камеры, будут покрыт 18-и каратным золотом. Интересно, скоро китайцы будут ваять свои девайсы из цельных кусков драгоценных металлов?.Xiaomi Mi MIX UltimateЧто касается стоимости, тот тут все известно: младшая модель предлагается за 61 914 рублей, а старшая за 65 893 рублей. Для смартфона с такими характеристиками и материалами исполнения – сущие копейки. Другой вопрос: где купить?

Дело в том, что технологически, производство Xiaomi Mi MIX Ultimate очень сложный процесс. При этом, долгий. Поэтому, даже в китайских интернет-магазинах вам не скажут точную дату даже для предзаказа. Но зная трудолюбие китайцев, можно предположить, что девайс поступит в продажу после Китайского Нового года, либо в начале марта 2017 года.Xiaomi Mi MIX UltimateДа, и последнее. Если вы решите купить Xiaomi Mi MIX Ultimate, помните еще одно: модель строго лимитированная, выпускается не более десяти тысяч экземпляров в месяц. А значит, для поклонников бренда, она еще более желанная, чем «яблочникам» их седьмые ЭСки, которые продаются в каждой булочной…

  • Цена: 61 914 руб.

Хочу себе


  • Всю продукию Xiaomi, можешь глянуть здесь
  • И не забывай про кэшбэк до 4% тут
"Самый инновационный из семейства Xiaomi. Смартфон Xiaomi Mi MIX Ultimate"