Хлеб для геймера: игровой компьютер Teclast TP10

Компьютерные игры – это не только развлечение для взрослых детей, но и киберспорт, в котором каждый участник преследует свои цели, в том числе финансовые.
И будет геймер лидером или массовкой, зависит от того, насколько крут его ассистент – компьютер. В китайской компании Teclast это хорошо понимают. Не зря под их брендом вышел мощный системный блок TP10.

В нём есть всё, чтобы играть без тормозов: процессор i5 7400 на четыре ядра от Intel с тактовой частотой от трёх до 3,5 ГГц, жёсткий диск на 1 терабайт памяти стандарта ddr4. А это повышенная пропускная способность (до 25,6 ГБ/с), эффективные механизмы контроля и меньшее напряжение питания. Материнская плата – МС-H110D4L М. 2. За графику отвечает видеокарта Polaris 11. На операционные нужды выделено 8 гигабайт.

Из интерфейсов на корпусе пользователь найдёт по три порта USB 3.0 и 2.0, разъёмы VGA, RJ45, DVI, mini-jack. Устройство внешне напоминает космическую колонну: строгие линии, светодиодные элементы, футуристический дизайн. Коробка с производительным мотором весит почти пять килограммов, по габаритам занимает 41,2х35,5х21 см. Если и воспринимать всю нашу жизнь как игру, то стремиться к победе лучше на подобном движке.

  • Цена: 48 480 руб.

Хочу себе


  • Компьютеры «всё в одном», глянь тут
  • Выбери свой кэшбэк тут



"Хлеб для геймера: игровой компьютер Teclast TP10"