Лучшие световые будильники: разбуди меня, фонарь!

Если вы каждый день просыпаетесь в дурном настроении и с ненавистью бьете по кнопке будильника, чтобы тот прекратил свою адскую трель, тогда стоит подумать о том, чтобы выбрать более щадящий способ пробуждения.
К примеру, можно воспользоваться световым будильником, который разбудит вас мягким и нежным светом, который загорается все ярче по мере того, как приходит время вставать.

В чем прелесть такого будильника? Ваше утро перестанет носить оттенок безысходной трагичности, вы почувствуете себя более отдохнувшим и умиротворенным. Утро пройдет без ненужной спешки и суеты.

Рейтинг: лучшие световые будильники

Место Световые будильники Рейтинг
1 Philips Wake-Up 4.0
2 Witti Beddi 4.5
3 Kitchenismo 5.0
4 Lumie Bodyclock Active 250 4.0
5 Mosche 4.5
6 Warkit L1 4.5

Philips Wake-Up

Philips Wake-Up

Одним из самых примечательных продуктов среди световых будильников можно назвать Wake-Up Light от всем нам известной фирмы Philips.

Этот будильник-светильник имитирует восход солнца: сначала это робкий и неясный приглушенный свет, который затем становится все ярче и ярче, по мере того, как приходит пора просыпаться.

Вы можете выбирать свои параметры яркости в зависимости от того, насколько чувствительны к свету. В дополнение к световым сигналам, будильник издает и звуковые – это птичьи трели или ненавязчивые звуки пианино.

Witti Beddi

Witti Beddi

Данная модель подойдет тем, кто желает ограничить использование в спальне смартфонов и телефонов. Этот смарт-будильник от Witti, который подключается через приложение, оснащен специальными функциями, которые помогут постепенно проснуться.

В ночное время его можно использовать как устройство, воспроизводящее белый шум, а светодиодный ночник дает мягкий свет, который не мешает спать.

Утром свет постепенно нарастает до тех пор, пока вы не проснетесь. Устройство синхронизировано с приложениями Apple Music или Spotify, а значит, вы сразу сможете начать день с любимых мелодий, имеющихся в вашем плейлисте.

Kitchenismo

Kitchenismo

Этот будильник придется по нраву тем, чей сон отличает поразительная крепость, потому как он очень громкий. Но вам необязательно пользоваться звуковым сигналом, здесь имеется и светильник, который будет пробуждать вас по утрам приятным светом.

Яркость нарастает в течение получаса, более того, вы можете выбрать из семи вариантов именно ту цветовую гамму, которая вам нравится, к примеру, фиолетовый свет или оттенок морской волны.

Сам же будильник может издавать самые разные звуки – от природных шумов до трансляции радиоэфира.

Lumie Bodyclock Active 250

Lumie Bodyclock Active 250

Если вам трудно просыпаться в хорошем настроении мрачными зимними утрами, стоит подумать о приобретении этого будильника от Lumie, который позволит вам насладиться восходом солнца в любое время дня и ночи.

С этим устройством вы сами сможете выбрать, как долго будет длиться ваш личный восход солнца – это может быть 15, 20, 30, 45, 60 или 90 минут. Будильник не совсем прост в управлении, но тут дело практики.

Будильник оснащен дисплеем с затемнением, шестью успокаивающими звуковыми эффектами, функцией FM-радио, а также настройкой «заката», которая позволяет использовать светильник в качестве прикроватной лампы или ночника.

Mosche

Mosche

Этот будильник с «эффектом восхода солнца» имеет 10 настраиваемых параметров яркости и семь различных мелодий, которые ненавязчиво разбудят даже самого беспробудного соню.

Благодаря тому, что будильники имеют яркие цветные дисплеи и имеют доступную стоимость, пользователи уверены, что это отличный будильник для детских комнат.

Они побуждают детей вставать раньше и быть более собранными, чтобы не опаздывать в школу!

Warkit L1

Warkit L1

С этим будильником вам больше не придется проспаться под надоедливое пиликанье будильника, или, что еще хуже, от противных мелодий, установленных по умолчанию на вашем телефоне.

Теперь вас будут бережно пробуждать звуки природы и неяркий свет. Будильник включит свет за 30 минут до того, как начать издавать звуки, позволяя тем самым стартовать утру в неспешном темпе.

Благодаря светодиодной технологии устройство предлагает на выбор огромное количество оттенков, чтобы вы выбрали именно то освещение, которое вам кажется наиболее приемлемым для вашего утра.

По умолчанию светильник дает золотистый желтый свет, что идеально подходит для того, чтобы максимально энергично начать свой день.

"Лучшие световые будильники: разбуди меня, фонарь!"

Читайте также. Всё по теме