Superstar Supercolor

Superstar Supercolor, или 50 оттенков Adidas

Казалось бы, что за свои 40 лет существования кроссовки Shelltoe стали не просто культовыми, но и уже были выпущены во всех возможных цветах. Однако такого мы еще точно не видели.

Компания Adidas объединилась с поп-звездой Фарреллом Уильямсом, чтобы создать кое-что невероятное – коллекцию Superstar Supercolor. Как можно судить по названию, эта обширная коллекция включает в себя полюбившиеся многим кроссовки с изображением классических трех полосок на фоне 50 различных оттенков, охватывающих большую часть цветового спектра.

Музыкант прокомментировал такой необычный ход, рассказав о том, что в его основе лежит идея равенства и свободы самовыражения. Благодаря такому разнообразию покупатель сможет подобрать то, что ему нравится, именно ту пару, которая сделает его особенным. Пятьдесят доступных расцветок позволят каждому проявить свою индивидуальность, ведь суперзвезда не идет ни у кого на поводу. Вместе с тем, все пары обуви пошиты одинаково, а значит – они все равны между собой. Все 50 оттенков коллекции можно будет найти в точках продаж уже с 27 марта.


Марина Руслановна