North Face DynoCarry System

Походные рюкзаки North Face DynoCarry System

Поход может быть удачным только с высококачественным походным рюкзаком, ведь именно он имеет решающее значение. North Face выпустила четыре новых походных рюкзака под общим названием DynoCarry System, которые помогут вам покорить даже самые сложные маршруты.

Походные рюкзаки North Face DynoCarry System позволяют быстро и легко регулировать нагрузку, так что вы можете сами подогнать посадку вашего рюкзака. Интегрированная система DynoCarry отличается самовыравнивающимися элементами, благодаря которым рюкзак двигается вместе с вами для непревзойденного комфорта. Он может похвастаться кастомной регулировкой на уровне торса для максимальной подгонки, что так важно в ходе длинных изнурительных походов.

Эта новая система интегрирована в четыре рюкзака: Chimera, Hydra, Banchee и Griffin. Наш любимый рюкзак из линейки — Griffin, со съемным пакетом «летающая белка», круговой J-zip для возможности полного раскрытия рюкзака, и задней панелью FlashDry для воздухопроницаемости. Цена на рюкзаки North Face DynoCarry System стартуют от $100, они уже доступны для покупки. | thenorthface.com