Hyperlite

Hyperlite представляет два сверхлегких рюкзака из материала Dyneema

Для тех, кто не знает, Dyneema — это почти неразрушимый, сверхлегкий, водонепроницаемый чудо-материал, который своим появлением просто перевернул рынок снаряжения с ног на голову. Он настолько великолепен, что Hyperlite Mountain Gear построил весь свой бренд вокруг этого материала. И с его помощью они только что создали пару новых рюкзаков, сделанных специально для приключений за пределами города.

Сделанные в США, рюкзаки NorthRim отличаются в основном размером – так, модель 3400 предлагает 55 литров внутреннего пространства, а модель 4400 может предложить 70 литров. Все остальное у них одинаковое – внешний вид, конструкция из композитной ткани Dyneema, три внешних кармана, набедренный ремень для правильного распределения веса (также с карманами), компрессионные ремни, петля для топора и многое другое.

Если ваши походы часто заводят вас на неизведанные тропы (или сводят вас вообще на бездорожье), эти рюкзаки NorthRim должны просто идеально вам подойти. Они доступны для покупки уже сейчас и продаются по цене $410 и $450 соответственно. | hyperlitemountaingear.com