Bull Run Lux

Danner обновляет рынок своими новыми «рабочими» ботинками

Если бы нам пришлось определить компанию, которая производит лучшую рабочую обувь, то это однозначно была бы Danner. Знаменитый производитель обуви провел более полувека, выпуская лучшую обувь в своей отрасли, и теперь они хотят расширить сферу вещей для ежедневного ношения с их недавно выпущенными ботинками Bull Run Lux.

Bull Run Lux изготовлены с максимальным вниманием к деталям, в них сохранилось много отличительных деталей из проверенной временем линейки рабочей обуви Danner. Здесь вы найдете тот же кожаный верх из премиального нубука, легкую подошву и прочную конструкцию, но именно эта пара отличается более «стильной» основой. По общему признанию, Lux направлен на аудиторию, настроенную на моду. Тем не менее, это не сказывается на их основных характеристиках — они все так же оснащены знаковой стекловолоконной брендовой голенью и стелькой Ortholite.

Все это вместе создает удобную, прочную обувь, которая слабо напоминает рабочие ботинки в привычном понимании. Как и большинство продуктов Danner, ботинки Bull Run полностью производятся в США, поэтому вы можете быть уверены в том, что получаете лучшие ботинки в отрасли, прямо от местных сапожников. | danner.com