Лучшие накладные наушники 2019 года

Лучшие накладные наушники 2019 года: наслаждайтесь любимыми треками по максимуму

Мы можем четко заявить, что лучшие накладные наушники (проводные) — это Bowers & Wilkins P9 Signature. Это наш победитель 2019 года. Но есть много других отличных вариантов накладных наушников. На самом деле, их очень много, от блестящих, помпезных, ориентированных на моду, до более серьезных, аудиофильских предложений.

И это хорошо, так как таким образом вы сможете найти лучшие наушники на все случаи жизни и на любой бюджет. Мы предлагаем вам лучшие наушники для прослушивания дома – в том числе модели открытого типа – и лучшие проводные накладные наушники для путешествий.

Как купить лучшие накладные наушники?

Во-первых, стоит иметь в виду, что новые супер стильные модели имеет смысл брать только в том случае, если вы гонитесь за модой.

В отличие от смартфонов, которые устаревают чуть ли не каждые пять минут, и Bluetooth- и шумоподавляющих наушников, технологии которых все еще улучшаются все время, старые проводные наушники, как правило, хороши независимо от времени. Вообще рынок проводных наушников очень «зрелый» во всех смыслах этого слова.

Потому если конкретная модель проводных наушников была крутой пять лет назад, скорее всего, она все еще такая же крутая и сейчас.

Самое главное, что нужно учитывать при выборе наушников, это их конструкция (бывает открытой и закрытой). Наушники открытого типа могут звучать лучше, но они абсолютно не «удерживают» звук. Таким образом, они не подходят для выхода на улицу или прослушивания музыки в то время как другие члены вашей семьи смотрят телевизор в той же комнате.

Открытые наушники, как правило, имеют более широкую звуковую сцену, из-за чего они идеально подходят для прослушивания живых записей и классических концертов, где можно оценить масштаб исполнения.

Закрытые модели обычно имеют более прямую и закрытую звуковую сцену с меньшей утечкой звука.

Что касается технических характеристик, частота звука наушников, измеряемая в герцах, находится обычно в диапазоне 20-20 000 Гц (это диапазон человеческого слуха). Эти цифры показывают диапазон звуковых частот, которые могут воспроизводить наушники, причем самый низкий показатель — бас, а самый высокий — высокие частоты. Это не показатель качества, но если вы ищете наушники с хорошим басом, обращайте внимание на нижнюю границу в диапазоне.

Наконец, импеданс, измеряемый в Омах (Ω), является полезным показателем качества, особенно если вы планируете использовать наушники со специальным усилителем. С импедансом до 32Ω у вас не будет проблем с использованием смартфона, но от электрических вибраций будет страдать качество звука. Более высококачественные модели — особенно наушники для домашнего использования с усилителем для наушников — имеют гораздо более высокий импеданс.

Если у вас есть возможность, обязательно послушайте наушники перед покупкой. Главное преимущество накладных наушников заключается в том, что, в отличие от вкладышей, здесь нет проблем с гигиеной при их примерке.

Если вы покупаете онлайн, вы также можете воспользоваться правилами дистанционной продажи, и отправить обратно любую модель, которой вы остались недовольны.

Также важно примерить большие наушники, чтобы понять, насколько они удобны, так как скорее всего вы будете носить их в течение многих часов, и комфорт тут очень важен. И это особенно важно, если вы носите очки. Удивительно, как много мягких и удобных на вид наушников на самом деле оказываются своего рода устройством для пыток для владельцев очков, так как они прижимают дужки к голове и доставляют немало неудобств.

Также стоит иметь в виду, что практически все накладные Bluetooth- наушники поставляются с кабелем для наушников на случай разрядки батареи, поэтому по сути они являются такими же проводными наушниками. Но они зачастую уступают по качеству, плюс вы дополнительно платите за Bluetooth.

Bowers & Wilkins P9 Signature – лучшие наушники-вкладыши до 65 000 рублей

Bowers & Wilkins P9 Signature

  • Достоинства: хорошее звуковое «масштабирование»
  • Недостатки: только в коричневом цвете

Мы начинаем наш топ c P9 Signature, так как мы считаем эту модель лучшей с точки зрения качества и цены, хотя истинные аудио-зануды скажут, что 64 890 руб. — это самый минимум, и самые «серьезные» предложение еще впереди.

Что нам нравится в них, так это то, что они предназначены не только для прослушивания музыки с помощью дорогого CD или аудиоплеера с DAC.

Они также отлично зарекомендовали себя, когда дело доходит до сжатой музыки с более высоким битрейтом, воспроизводимой прямо с вашего телефона, так что их можно без проблем носить на прогулку.

И так бы можно было бы делать, если бы они не стоили 64 890 руб., не имели открытую конструкцию, не были огромными и не были выпущены в «роскошном» коричневом.

Однако дома, особенно при подключении к приличному усилителю для наушников, такому как Chord Mojo, P9 Signature порадуют вас богатым и «вкусным» звучанием.

Независимо от того, какую музыку вы предпочитаете, P9 Signature обеспечивают большую стереофоническую звуковую сцену, которой помогают мембраны (они на самом деле расположены под небольшим углом по отношению к ушам).

Хотя комфорт здесь не на таком же уровне, как у Fidelio X2 от Philips, умная инженерия соединений между оголовьем и чашками говорит о том, что чашки с пеной с эффектом памяти можно носить в течение длительного времени без какого-либо дискомфорта. | mvideo.ru

Audio Technica ATH-A1000Z – лучшие наушники в ценовой категории до 40 000 рублей

Audio Technica ATH-A1000Z

  • Достоинства: настоящее высококачественное звучание
  • Недостатки: слабые басы

Опять же, не слишком дорогие с точки зрения наушников ATH-A1000Z производят впечатление классной высококачественной гарнитуры.

Правда, если вы думаете о том, чтобы слушать MP3-треки через свой iPhone, вы можете забыть об этой затее. Этим наушникам нужен приличный усилитель или ЦАП и что-то вроде качества CD, ну это если вы хотите, чтобы они раскрылись во всей красе.

За большими матовыми красными алюминиевыми чашками находятся две 53-миллиметровые динамические мембраны, собранные вручную в Японии, которые прекрасно удерживаются на месте благодаря простой, но эффективной раме из магниевого сплава.

Это не самая безупречная система, но большинству людей этого вполне достаточно.

Из-за закрытой конструкции у них не такая же обширная звуковая сцена в сравнении с некоторыми другими предложениями, но, с другой стороны, вам не придется мириться с потерей звука, а другим страдать от этого, если вы живете не один.

Акустически ATH-A1000Z чрезвычайно детализированы, и, несмотря на незначительно меньшую сцену, они выдают чрезвычайно четкое и полное деталей звучание.

Акустические гитары, струнные и вокал – все это можно без проблем услышать с помощью этих наушников. Бас тут также неплохой, он глубокий и точный, но если вы – любитель клубных треков, вам его будет мало. Это может разочаровать поклонников электронной танцевальной музыки, но должно порадовать любителей классики.

Sennheiser Momentum 2.0 – лучшие накладные проводные наушники в ценовой категории до 15 000 рублей

Sennheiser Momentum 2.0

  • Достоинства: нетребовательные к исходному материалу
  • Недостатки: уступают упомянутым выше, более дорогим образцам

Эти наушники – не новинка, но Momentum 2.0 s остаются идеальным компромиссом между внешним видом, производительностью и долговременной ценностью.

Благодаря двухшарнирному оголовью полноразмерные Momentum 2.0 очень портативны, и если вы еще и выберете модель с активным шумоподавлением (и заплатите чуть больше), вам будет трудно найти что-то, что будет звучать еще лучше в общественном транспорте. Качество сборки безупречно, кожа очень мягкая, амбушюры из пены памяти так же выполнены на высоте.

Качество звука серьезно впечатляет, с неожиданно мощным басовым исполнением, а особый дизайн чашки позволяет создавать широкую звуковую сцену.

И в отличие от многих предложений от Sennheiser, внешний вид этой модели имеет определенный вневременной стиль, а не выглядит как какая-то техника BBC, используемая в 1976 году. | mvideo.ru

Bowers & Wilkins P5 Series 2 – лучшие накладные проводные наушники по цене около 13 000 рублеq

Bowers & Wilkins P5 Series 2

  • Достоинства: высококачественные материалы
  • Недостатки: не очень удобные

Обновленные P5 от Bowers & Wilkins отлично работают как дома, так и на улице, и выглядят они при этом очень элегантно.

Эти наушники представляют собой сочетание комфорта, качества звука и портативности для тех, кто не хочет пользоваться громоздкими моделями, но в то же время и не переносит вкладыши.

P5 в свое время и так произвели фурор на рынке, но P5 Series 2 стали еще лучше, предлагая одновременно качество звука и премиальный брендовый дизайн.

Звучание наушников очень приятное, с высокой детализацией и хорошим диапазоном средних частот. В отличие от оригинальной модели здесь нет тяжелого баса, хотя в целом низких частот более чем достаточно. Если вам нужны наушники, которые можно носить как дома, так и на работе, P5 Series 2 уже несколько лет являются топовым предложением.

Philips Fidelio X2 – лучшие наушники для домашнего прослушивания в ценовой категории до 15 000 рублей

Philips Fidelio X2

  • Достоинства: смелый дизайн
  • Недостатки: массивные чашки

Возможно, самая удобная пара наушников в мире, X2 большие, громоздкие, но в то же время роскошные, с воздушными амбушюрами, которые просто идеально садятся.

Конечно, они выглядят здоровенными, и с 50-миллиметровыми неодимовыми мембранами в принципе так и есть, но сама конструкция выполнена таким образом, что этот вес во время ношения практически не ощущается.

Полностью черный дизайн выглядит очень привлекательно, конструкция состоит из металла, кожи и амбушюр из пены с эффектом памяти. Это те наушники, которые отлично смотрятся в любой обстановке и в любом месте. Чистый класс.

Потоковая передача через Macbook Pro с использованием MQA Tidal Masters и Chord Mojo DAC – вот еще несколько плюсов X2. Наушники могут похвастаться чрезвычайно приятным звуком, мягко доминирующим в среднем диапазоне, но с мощным басом, выравнивающим общий баланс.

В результате музыка льется очень гладко и звучит одинаково приятно и при прослушивании метрономического ритма Kraftwerk , и при прослушивании гнусавого Кортни Мэри Эндрюс.

В диапазоне 10 000-15 000 рублей у вас есть огромный выбор отличных наушников, но если вы ищете максимально удобное устройство для прослушивания музыки дома, вы не найдете лучшего ничего лучшего, чем X2. | mvideo.ru