Suunto 7

Suunto 7 – это сверхпрочные OLED-часы в полиамидном корпусе

С момента выпуска первого в истории продукта компании в 1936 году Suunto постоянно расширяет свой ассортимент часов и навигационных приборов. Их любовь к инновациям сохраняется и по сей день, ярким примером тому является их новый продукт Suunto 7.

Эти сверхпрочные умные часы могут похвастаться целым рядом примечательных функций, среди которых пульсометр, более 70 спортивных режимов и GPS-картирование с бесплатными автономными картами. Здесь также есть интегрированные тепловые карты для плавания, бега, езды на велосипеде и десятка других видов деятельности, часы совместимы с Google Wear OS (Google Pay, Fit, Assistant, Play и т. д.). Бренд из Вантаа также наделил Suunto 7 привычными для устройств такого типа функциями – он выводит на экран входящие сообщения, электронную почту, события календаря, а также уведомления о входящих звонках. Эти часы могут похвастаться сверхпрочным корпусом из полиамида, армированного стекловолокном, и безелем из нержавеющей стали.

Здесь также присутствуют физические кнопки, часы водонепроницаемы на глубине до 50 метров, а также устойчивы к падениям и грязи. Циферблат устройства защищен устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass, сам же экран сенсорный, выполнен по AMOLED-технологии и имеет яркость 1000 нит. Разработанные и прошедшие испытания в Финляндии, эти часы весом менее 70 грамм питаются от литий-полимерной аккумуляторной батареи, которая обеспечивает два дня работы в режиме смарт-часов или 12 часов в GPS-режиме. Suunto 7 идет в комплекте с силиконовым ремешком и поставляется в пяти различных цветах. Модель уже доступна для предварительного заказа за 500 долларов США. | suunto.com