Kriega

Kriega представляет два водонепроницаемых Adventure-рюкзака из кордуры и гипалона

Kriega присутствует на рынке на протяжении 20 лет и радует потребителей мотоциклетными сумками и аксессуарами, которые благодаря своей прочности и долговечности нашли отклик в сообществе любителей приключенческой езды. Бренд решил не изменять своим традициям и представил два рюкзака для приключений Trail 9 и Trail 18.
Kriega
Обе модели изготовлены из износостойких материалов 420D Cordura Lite Plus и Hypalon и имеют большие основные на 100% водонепроницаемые (и полностью погружаемые) отделы. Помимо основного отсека есть также множество небольших карманов, которые закрываются на водонепроницаемые молнии YKK, передняя часть рюкзаков имеет накладку из гипалона и оснащена эластичной шнуровкой для размещения дополнительного снаряжения. Задняя дышащая панель обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха, в то время как применение четырехточечных ремней Kriega QUADLOC-Lite X-style позволяет равномерно распределить вес и обеспечивает максимальную подгонку.
Kriega
Trail 9 и Trail 18 также могут вместить 2-литровый и 3,75-литровый резервуары HYDRAPAK от Kriega. Оба этих новых рюкзака уже сейчас доступны для предварительного заказа, а поставки начнутся в апреле. Trail 9 Adventure будет стоить около 170 долларов, а Trail 18 Adventure – примерно 218 долларов. И, как и все продукты от Kriega, оба эти рюкзака поставляются с 10-летней гарантией от компании. | kriega.com