G-SHOCK × PLACES+FACES: дизайн, вдохновленный контрастами уличной культуры

Японская марка ударопрочных часов анонсирует коллаборацию с культовым фотопроектом и брендом из Лондона. Поводом для сотрудничества стало 25-летие популярной модели DW-6900. Светоотражающие акценты являются отсылкой к портретам локальных музыкантов, с которых началась история PLACES + FACES. Релиз поступит в Россию ограниченным тиражом до конца июня.

G-SHOCK продолжает переосмысление своих классических силуэтов вместе с близкими по духу брендами и творческими объединениями. Впервые работая с часами, PLACES+FACES вдохновлялись своей дебютной коллекцией одежды и фотографиями, с которых начался их путь к успеху.

Круглый корпус черного цвета сочетается с рефлективными элементами: логотипом PLACES+FACES, держателем ремешка и надписями на безеле. При активации подсветки на синем дисплее появляется красная надпись P+F. Дизайнерская упаковка также украшена символикой обоих брендов.

Основные характеристики модели: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, будильник, электролюминесцентная подсветка. | shop.casio.ru