G-SHOCK × One Piece

Коллаборация G-SHOCK × One Piece: часы для невероятных приключений

Японская марка ударопрочных часов объединилась с создателями культовой манги One Piece. Вместе они создали лимитированную модель GA-110 с уникальным дизайном. Черный корпус часов украшают красно-белые иллюстрации с главным героем One Piece — капитаном пиратов Соломенной Шляпы Манки Д. Луффи. Новинка поступит в Россию ограниченным тиражом 28 июля.

G-SHOCK уже не первый раз вдохновляется популярными персонажами и вселенными. Только за последние 2 года вышли коллаборации с виртуальной группой Gorillaz, «Трансформерами» и множеством других проектов. Среди манги и аниме отдельно стоит выделить недавний релиз, посвященный культовой серии «Евангелион».
G-SHOCK × One Piece
Внешний вид модели строится на контрастном сочетании оттенков. Массивный круглый корпус и полимерный ремешок покрыты рисунками, показывающими путь главного героя — Манки Д. Луффи. В дизайне можно найти множество отсылок к вселенной One Piece. Дополнительный аналоговый циферблат в районе 9-часов украшает соломенная шляпа Луффи, а напротив расположился логотип Wanted. Также в 2 часа 20 минут стрелки соединяются с линиями на циферблате, образуя золотую букву X, отсылающую к шраму на груди протагониста.

Модель дополняется дизайнерским стальным кейсом и упаковкой с логотипами G-SHOCK и One Piece. Также их можно увидеть на задней крышке часов.

Основные характеристики модели: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, секундомер, 5 будильников, автоматическая LED-подсветка.

Коллаборация поступит в продажу 2 ограниченными партиями по 30 экземпляров в конце июля и августа. Приобрести часы можно будет в официальном онлайн-магазине Casio и сети CASIO WATCH FACTORY по цене 20 890 рублей. | shop.casio.ru