7 лучших USB зарядных устройств Anker 2022 года

ГлавнаяРейтинг, Электроника • 7 лучших USB зарядных устройств Anker 2022 года

Для всей мобильной техники, без которой современная жизнь невозможна, нужны настенные (сетевые) зарядные устройства с USB, поэтому наличие дополнительного зарядного не будет лишним, особенно с учетом того, что Apple и Samsung не включают эти приборы в комплект к своим девайсам. Представленные ниже зарядки намного мощнее, дешевле и иногда даже быстрее заряжают ваши смартфоны и прочую технику, чем старый зарядный блок, которым вы привыкли пользоваться. Одна из особенностей зарядных устройств Anker – наличие портов USB-C и USB-A.

Для создания этого рейтинга было проверено около сорока различных зарядных устройств USB, так что перед вами свежая и проверенная информация о самых лучших многопортовых USB зарядных устройств Anker 2022 года для зарядки техники, представленных сейчас на рынке.

Топ 7 | лучшие USB зарядные устройства Anker | Рейтинг 2022 года

  • 1. Anker PowerPort PD+ 2 – недорогая сетевая зарядка Anker с USB-C
  • 2. Anker PowerPort Speed 4 – подходит для подзарядки большого количества гаджетов
  • 3. Anker PowerPort+ 6 – мощное и компактное зарядное устройство
  • 4. Anker PowerPort 3 Nano – заряжает смартфон до 50% всего за 30 минут
  • 5. Anker PowerPort+ 1 – стильная и быстрая зарядка Anker для смартфона и планшета
  • 6. Anker PowerPort+ 5 – отличная сетевая зарядка Anker с 5 портами
  • 7. Anker PowerPort Atom PD 2 – самая лучшая зарядка USB-C по соотношению «цена-качество»

Anker PowerPort PD+ 2

Anker PowerPort PD+ 2PowerPort PD+ 2 позволяет зарядить ваш iPhone до 50% всего за полчаса посредством кабеля USB-C-to-Lightning (кабель Lightning к порту USB-C). Прибор может использоваться для зарядки большинства ноутбуков, любых планшетов, смартфонов и Nintendo Switch, скорость зарядки – максимальная, а все благодаря встроенному порту USB-C или USB-A. Это зарядное устройство не только сверхбыстрое, но и очень компактное. Оно настолько мало, что может поместиться в ладони, вес составляет 100 грамм, плюс к этому зубцы вилки – складные. Корпус выполнен в белом цвете, гарантия на прибор – 18 месяцев. Если вы ищете еще большую мощность (скажем, для зарядки ноутбука), стоит присмотреться к Anker PowerPort Atom III, который выдает до 45 Вт (сравните с 30 Вт PowerPort PD 2), но стоит дороже. Если вы готовы потратить более 2 000 рублей на зарядное устройство, выберите более новый Atom III, а если вы просто используете зарядное устройство для портативных устройств типа смартфона или планшета, то рекомендуем более дешевый PowerPort PD 2.
Скорость зарядки
4.5
Удобство эксплуатации
4.6
Качество изготовления
4.4
Плюсы
качественная сборка
удобная
можно заряжать два гаджета одновременно
Минусы
белый цвет корпуса

Anker PowerPort Speed 4

Anker PowerPort Speed 4У вас имеется сразу несколько гаджетов, которые нужно подзарядить? Так почему бы не зарядить их все одновременно? Это вполне реально с помощью изящного адаптера от Anker PowerPort Speed 4. Он выдает 43,5 Вт мощности (около 12 Вт на порт), что в три раза больше, чем у «кирпича», который, шел в комплекте с вашим старым айфоном. Кроме того, один из его портов поддерживает функцию Qualcomm Quick Charge 3.0, процесс зарядки идет в 4 раза быстрее по сравнению со стандартным зарядным устройством. Однако стоит отметить, что в этом варианте нет портов USB-C. Но все же, это отличный портативный вариант, который не займет много места в вашей сумке. Это идеальный выбор для тех, кому нужно заряжать сразу несколько устройств – и беспроводные наушники, и телефон, и планшет, и умные часы.
Скорость зарядки
4.6
Удобство эксплуатации
4.7
Качество изготовления
4.5
Плюсы
Qualcomm Quick Charge 3.0
Минусы
размер

Anker PowerPort+ 6

Anker PowerPort+ 6Если вы любите ставить на подзарядку все свои девайсы одновременно, лучше всего вам подойдет шестипортовый Anker Powerport 6. Это не привычная по форме коробочка подключается к розетке переменного тока с помощью полутораметрового съемного шнура питания. Гарантия на PowerPort 6 составляет 18 месяцев. Если вам нужно еще больше портов, можете обратить свое внимание на 10-портовую модель. Или, если вам нужен порт USB-C, то вам понравится модель от Nekteck, которая может заряжать энергоемкие ноутбуки с помощью порта USB-C на 87 Вт.
Скорость зарядки
5
Удобство эксплуатации
5
Качество изготовления
5
Плюсы
быстрая зарядка
компактный
6 портов
PowerIQ
Минусы
не для командировок

Anker PowerPort 3 Nano

Anker PowerPort 3 NanoЕсли вам ни к чему несколько портов для зарядки, но вы в поисках самого маленького зарядного устройства для быстрой зарядки смартфона с разъемом USB-C (но не ноутбука или планшета), лучшим вариантом будет зарядное устройство PowerPort III Nano от Anker. Оно чрезвычайно компактное и имеет 18-месячную гарантию. Учтите: если вы хотите использовать этот прибор для своего айфона, вам понадобится кабель USB-C-to-Lightning. Если вам нужны два порта USB, тогда стоит остановить свой выбор на Anker PowerPort III Duo (2x USB-C) или Anker PowerPort II (2x USB-A). Стоит купить упаковку из двух штук, чтобы сэкономить: одно устройство для дома, а другое можно бросить в сумку.
Скорость зарядки
4.9
Удобство эксплуатации
4.9
Качество изготовления
4.9
Плюсы
компактный размер
идеально для путешествий
поддержка Power Delivery и iQ3
стоимость
Минусы
не обнаружено

Anker PowerPort+ 1

Anker PowerPort+ 1Если вы ищете простой, удобный адаптер питания, который сможет заряжать ваше устройство с поддержкой Qualcomm Quick Charge 3.0 (обычно это смартфоны Samsung) с максимальной скоростью, то вам стоит взглянуть на Anker PowerPort+ 1 с функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Это зарядное устройство может выдавать до 18 Вт через единственный порт USB-A. Характеристики впечатляют: устройство может изменять выходное напряжение и ток в соответствии с потребностями вашего устройства. Оно способно выдавать до 3 ампер при стандартных 5 вольтах для зарядки через USB – один из самых высоких значений для всех подобных устройств.

Однако за впечатляющие возможности зарядки приходится платить удобством: это устройство немного тяжелее и больше, чем большинство других однопортовых аналогов. Характеристики зарядки также вызывают вопросы, поскольку у него более чем достаточно мощности для зарядки большинства смартфонов, но недостаточно для быстрой зарядки более крупных устройств. Если вам подходит такой вариант, тогда можете смело брать это надежное зарядное устройство с функцией быстрой зарядки с портом USB-A, но знайте, существуют и более продуманные модели.

Скорость зарядки
4.8
Удобство эксплуатации
4.8
Качество изготовления
5
Плюсы
скорость зарядки
качественная сборка
цена
Минусы
не обнаружено

Anker PowerPort+ 5

Anker PowerPort+ 5Устаревшую модель Anker можно использовать для зарядки нескольких устройств. Прибор сам определяет тип устройства и выдает требуемую мощность. PowerPort 5 имеет пять USB-выходов мощностью 12 Вт, каждый из которых разделяет до 40 Вт. Это означает, что при использовании всех пяти, каждый из них получит только 8 Вт. Дизайн – обычный «кирпичик», однако эта скромная модель без излишеств имеет привлекательный внешний вид, и стоит совсем недорого.
Скорость зарядки
5
Удобство эксплуатации
5
Качество изготовления
5
Плюсы
быстро заряжает
сборка
стоимость
5 портов
Минусы
не обнаружено

Anker PowerPort Atom PD 2

Anker PowerPort Atom PD 2PowerPort Atom PD 2 предлагает пару портов USB-C и предназначен для устройств, выпущенных в последние несколько лет. Любой порт может предложить вам мощность до 60 Вт, отличный вариант для ноутбука или телефона. Однако при использовании сразу двух портов мощность каждого снижается до 30 Вт. Устройство не имеет функции USB Power Delivery PPS (новая модификация стандарта USB), а это значит, что данное настенное зарядное устройство не сможет заряжать на максимальной скорости новинки Samsung Galaxy. И все же это весьма стоящий экземпляр по весьма скромной цене в 2 000 рублей. Как и во многих других продуктах Anker, вы не найдете в коробке зарядного кабеля и не сможете поставить другую вилку во время путешествий.
Скорость зарядки
5
Удобство эксплуатации
5
Качество изготовления
5
Плюсы
мощная зарядка
компактность
качество материалов
дизайн
Минусы
только белый цвет
одни порт USB-C