лучшие беговые кроссовки для мужчин 2019 года

Runners: лучшие беговые кроссовки для мужчин 2019 года

По мере того как популярность различных тренировок продолжает приходить и уходить, одно остается неизменным – ничто не может сравниться со старым добрым бегом. Но прежде чем выйти на пробежку, важно понять, какие кроссовки для бега подойдут именно вам. Конечно, вам хочется вложить свои деньги в красивую экипировку для тренировок, но когда дело доходит до бега, неправильно подобранная пара кроссовок может нанести вред вашему здоровью. Переломы ног, утомленные мышцы бедер и боль в коленях. Всех этих неприятностей вы с легкостью можете избежать, если хорошо подготовитесь, прежде чем начать свои тренировки.

Именно хорошо подобранная пара кроссовок позволит вам преодолевать большие расстояния. Вместо того, чтобы переживать насчет новых странных болей в ногах, хорошие кроссовки дадут вам возможность сосредоточиться на том, чтобы достичь успехов в ваших занятиях. Так же вы будете не только хорошим бегуном, но и станете счастливее. Посмотрите наш топ лучших мужских кроссовок для бега и выделите для себя самую подходящую модель, которую могут предложить компании, будь то кроссовки для тренировок, соревнований, или же повседневные кроссовки.

Выбираем лучшие кроссовки для бега

У тех, кто увлекается бегом, могут быть совершенно разные потребности. В последнее время много крупных брендов выпустили на рынок превосходные модели, но если бы нам пришлось советовать бегунам лучшие кроссовки для бега, то мы бы посоветовали старые добрые Nike Zoom Pegasus Turbo. Они обладают невероятным уровнем возврата энергии, благодаря превосходной вспененной подошве ZoomX от Nike, и, хотя это обувь для дорог, они прекрасно зарекомендовали себя и на других поверхностях. Сейчас можно наблюдать растущую популярность вспененной подошвы Adidas Boost, но все же именно Nike удалось создать превосходные кроссовки на каждый день.

Если вы ищете надежную и устойчивую обувь, то можем порекомендовать еще Asics Gel-Kayano 25. Они созданы для особо выносливых бегунов, которым нравится преодолевать длинные дистанции, и они идеально подходят для продолжительных воскресных пробежек.
Те, кто относит себя к противоположному лагерю, спринтерам, могут попробовать Nike Zoom Vaporfly 4%. Возможно, это самые продвинутые кроссовки, когда-либо созданные специально для того, чтобы помочь бегунам на короткие дистанции с легкостью преодолеть двухчасовой марафон… Хотя эти кроссовки отлично подходят и для пробежки, но если вы захотите стать их счастливым обладателем, то вам придется за ними охотиться, потому как Nike выпускает их небольшими партиями. Тем, же, кому нужны дешевые кроссовки, стоит уделить внимание New Balance Fresh Foam Beacon. Это отличный бюджетный вариант.

Выбрать идеальную обувь для себя вы сможете только сами, потому как выбор будет зависеть от вашего стиля бега и личных предпочтений.

Nike Zoom Pegasus Turbo

Nike Zoom Pegasus Turbo
Главная фишка Pegasus Turbo – это уникальная пена ZoomX, которая впервые появилась в революционной модели VaporFly4%, а затем использовалась в VaporFly Elite. Эта технология изначально была создана для инициативы Nike Breaking2, целью которой было преодолеть двухчасовой марафон менее чем за два часа. Обе эти модели были действительно малодоступны для обычных потребителей, но теперь эта технология используется и в массовом производстве кроссовок, предназначенных для ношения каждый день.

Компания Nike утверждает, что ZoomX основывается на любимой всеми модели Pegasus с добавленной скоростью и отзывчивостью. Возврат энергии конкурирует даже с технологией Adidas Boost, но сами по себе кроссовки легче. Эта обувь идеально подходит для дорог, но они достаточно универсальны, то есть бегать вы можете по абсолютно любой поверхности. Все благодаря тому, что выступающие резиновые секции в нижней части обеспечивают дополнительную поддержку и защиту, это гарантируют особые укрепляющие нити Flywire от Nike. | nike.com

Asics Gel-Kayano 25

Asics Gel-Kayano 25
Asics Kayano 25 изготовлены специально для повышения выносливости, поэтому независимо от того, идете ли вы на соревнования или на длительные тренировочные заезды, эти кроссовки позволят вам показать отличный результат и держать темп до самого финиша. Защита и устойчивость — вот главные особенности этой модели. Фирменная технология FlyteFoam Lyte позволяет поглощать удары, а медиальная система поддержки и экзоскелетный задник MetaClutch удерживают пятку на месте. Верх кроссовок – это обновленная двухслойная сетка Jacquard mesh. Носочная часть ботинка сделана более просторной, для защиты ног во время изнурительных тренировок на выносливость.

Как всегда, Asics предлагает отличные цветовые варианты, чтобы вы были стильными и неотразимыми во время пробежек (особенно хороша бело-голубая модель). Однако стоят такие кроссовки прилично. Их вес составляет 325г, они немного тяжелее по сравнению с другими. Если вам нужна большая «сила отклика» и гибкость, вы можете попробовать Asics Gel-Nimbus 20. | asics.com

Puma Speed 300 Ignite

Puma Speed 300 IgniteСозданные для того, чтобы стать самыми быстрыми кроссовками для бега, они имеют двойной слой подошвы с защитой, что позволяет получать большую отдачу энергии каждый раз, когда вы отталкиваетесь от поверхности.

Бесшовная передняя часть кроссовка, закрытые шнурки, и держащие форму стельки делают эту обувь идеальной для бегуна, который ищет кроссовки для дистанций в 5- 10 километров. Но, несмотря на то, что эти кроссовки предназначены для соревнований, они не имеют достаточной прослойки для бега на дальние расстояния. Потому, возможно, эти кроссовки не подойдут для участия в марафоне. | puma.com

New Balance Vazee Pace

New Balance Vazee PaceНесмотря на то, что столько времени мы уделяем нашей обуви, сразу же после выбора кроссовок мы хотим полностью сосредоточиться на том, что ожидает нас за дверью. В первую очередь, это удовольствие от бега и настрой на победу.

Эти кроссовки для тренировок выделяется своей легкой по весу конструкцией и высоким уровнем разработки подошвы. Как и у большинства современных кроссовок для бега – здесь имеется верхняя часть, которая плотно прилегает к ноге, в то время как REVlite пена обеспечивает отдачу с каждым вашим шагом. А так же у них очень приятный дизайн, что редкость, если речь идет о кроссовках. | newbalance.ru

New Balance Fresh Foam Zante v2

New Balance Fresh Foam Zante v2Если в названии обуви присутствует слово «Foam», можно понять, что именно стало целью производителя этих кроссовок. Да, как вы уже догадались – комфорт и хорошая амортизация. Сеточный материал сверху пропускает воздух и дает возможность кроссовкам проветриваться во время летних жарких пробежек по улицам, а резиновая подошва позволит вам преодолевать крутые спуски и подъемы. | newbalance.ru

Adidas Ultra Boost

Adidas Ultra BoostБлагодаря тому, что эта модель имеет на 20 процентов больше материала в стельке, чем ее предшественники, использует новую систему Torsion для защиты стопы при беге и имеет гибкую подошву, образующую сцепление с дорогой и чувство комфорта – эти кроссовки для бега дают вам намного больше, чем просто приятный вид.

Adidas Ultra Boost имеют специальные язычки спереди и сзади для того, чтобы их удобно было надевать. Эти кроссовки безумно легкие и быстрые, и вы будете наслаждаться пробежками в них. Ах да, я не забыл сказать, насколько хороши они выглядят? | adidas.ru

Asics Gel Cumulus 18


Asics Gel Cumulus 18Если название говорит вам о чем-либо – пробежка в этих кроссовках похожа на прогулку по пушистым облакам. Эти кроссовки предназначены для тех, кто не любит быстрый бег.

Здесь используется система Impact Guidance, которая помогает держать стопу в привычном положении, а FluidRide обеспечивает мягкую, но мощную амортизацию при каждом вашем шаге. | asics.com

Nike Free Run Distance

Nike Free Run DistanceПрежде чем сказать что-то еще. Разве эти кроссовки не выглядят круто? Есть одна вещь, в которой Nike не уступит никому – это привлекательный дизайн кроссовок для бега. Эти кроссовки не только красивые, но также предназначены для бега на дальние расстояние и имеет некоторые новые возможности.

Поверхность подошвы рассечена полосками на сегменты, что позволяет вашей стопе естественно реагировать на ощущения при беге, в то время как система амортизации Lunarlon дает возможность бежать на протяжении нескольких километров. Эти кроссовки дышащие и невероятно легкие. | nike.com

Salomon Sonic Pro

Salomon Sonic ProДля бегуна, который желает чувствовать дорогу, но не хочет повредить свои колени и стопы во время бега, выбор не так велик. Но Salomon произвели одну из таких моделей.

Их мягкость и чрезвычайная легкость позволяет вам прочувствовать дорогу и обеспечивает при этом смягчение удара с помощью легкой Energy Cell стельки. Благодаря компании Salomon и этим кроссовкам для бега вам не придется выбирать между безопасностью и комфортом. | salomon.com