Китайский видеорегистратор JUNSUN H8. Реальная помощь на дороге

Производители автомобильной электроники довольно часто предлагают рынку новинки, хотя по сути, «культура» производства тех же видеорегистраторов, уже сложилась: практически идентичная техническая начинка, камеры, возможности.

Различий уже мало, разве что в дизайне, или, когда инженерам удается разместить в девайсе много функционала. Имеется ввиду, что на заре производства регистраторов, мы чуть ли не каждый месяц видели новинки, именно по техническим возможностям.

Но и сегодня, нет-нет, да и получается, по-хорошему удивиться технической мысли разработчиков. Примером тому является видеорегистратор JUNSUN H8 из Китая. В первую очередь порадовал дизайн гаджета – он действительно необычен, ярок, привлекает внимание. Все детали идеально подогнаны, нет никаких пластиковых заусенцев и дребезжащих внутри, частей. Вообще, дизайн JUNSUN H8 напоминает смартфон, как если бы его перевернуть на бок.JUNSUN H8В комплекте с регистратором, помимо всем привычных аксессуаров, в виде зарядного устройства и кронштейнов крепления, идет дополнительная камера заднего вида, которая устанавливается на заднее стекло автомобиля. Тем самым, ваша машина по максимуму защищена от споров, которые часто случаются при ДТП.

Спереди девайса располагается объектив камеры, которая снимает в FullHD, а именно, камера имеет разрешение 1920х1020 и снимает она 30 кадров в секунду. Для того, чтобы эти показатели действительно были реальными, производитель рекомендует использовать карту памяти, которая имеет не менее 6 класса записи. Правда, на экране самого регистратора посмотреть запись в FullHD не получится, т. к. он имеет разрешение 800х480 точек.JUNSUN H8Угол обзора передней камеры составляет стандартные 170 градусов. Особенностью же задней камеры является ее универсальность: установив ее, водитель получает еще и парктроник, с движущимися линиями разметки, помогающими безопасно парковаться в узких местах!

Датчик удара позволяет автоматически защитить видеофрагмент, предшествующий аварии. И хотя эта функция имеется практически на любом видеорегистраторе, часто бывает так, что работает она не корректно. Тут с этим все в порядке.

К сожалению, подсветка обеих камер не инфракрасная, а светодиодная. По опыту можно сказать, что она практически не помогает при съемке в ночное время суток. Чаще даже наоборот, отвлекает водителя и слепит его. Светодиодная подсветка нужна только для съемки уже случившегося ДТП, когда необходимо осветить место удара.JUNSUN H8Что касается настроек регистратора, то тут все стандартно для этого вида гаджетов: пользователь может выбрать цикличность съемки, настроить звук, яркость и т. д. Крепление JUNSUN H8 идеально: водитель всегда может повернуть девайс в нужную сторону, или, когда он общается с дорожным инспектором.JUNSUN H8 Стоимость авторегистратора JUNSUN H8 самая доступная для устройств с такими хорошими показателями по технической части и дизайна, и составляет всего 6 605 рублей. Поискав в сети предложения по покупке, я не нашел ничего доступнее, учитывая вышеуказанные характеристики.

  • Цена: 6 605 руб.

Хочу себе


  • Другие видеорегистраторы JUNSUN по вкусным цена, найдешь здесь
  • и конечно же, про кэшбэк до 18% не забудь здесь
"Китайский видеорегистратор JUNSUN H8. Реальная помощь на дороге"

Читайте также. Всё по теме