Стабилизатор для экшн камер от Feiyu Tech. Качественная съемка в любых условиях

Популярность спортивных экшн-камер у путешественников и блогеров дало толчок к развитию еще одного вида девайсов – электронных стабилизаторов изображения.
По сути дела, эти приборы были известны и ранее, но применялись, в основном при съемках профессиональных телепрограмм и кинофильмов.

Возможности стабилизатора изображения

Принцип работы электронного стабилизатора не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд: пользователь помещает свою камеру GoPro, или ее аналог в специальный водонепроницаемый бокс, который крепиться на ручке стабилизатора. Электронная начинка Feiyu Tech G5-3 отслеживает положение камеры и выравнивает изображение, чтобы оно всегда было ровным.

А когда пользователь находится в движении, например, ведет видеосъемку с движущегося автомобиля, стабилизатор включает дополнительную регулировку изображения по принципу: верх-низ, право-лево. Другими словами, ваша камера, какая бы тряска не случилось, всегда будет снимать ровно, без подергиваний и дрожания. Такой принцип стабилизации называется трехсотым.Feiyu TechС помощью кнопок, расположенных на ручке Feiyu Tech G5-3 пользователь управляет поворотным механизмом стабилизатора, производит смену режимов, а при необходимости, поворачивает камеру на себя для селфи-съемки. Все просто и удобно, камера и стабилизатор сопрягаются между собой через встроенные модули Bluetooth, находящиеся в обоих гаджетах.

Преимуществом стабилизатора Feiyu Tech G5-3 является его водонепроницаемость. Пользователь может производить съемку рядом с водопадами, находясь в лодке, или около бассейна. Понятно, что полностью погружать стабилизатор в воду нельзя, но от брызг воды он полностью защищен. Как и камера, находящаяся в надежном аква-боксе.

Если ваша камера поддерживает голосовое управление, то стабилизатор Feiyu Tech G5-3 и тут справится — ведь он тоже имеет поддержку управления голосом. Новые моторы без коллекторного типа придадут непревзойденную плавность изображению.Feiyu TechЕсли есть потребность, то стабилизатором Feiyu Tech G5-3 можно управлять с помощью смартфона – достаточно будет установить приложение FY Settings. Оно позволяет управлять настройки камеры, калибровать горизонт. Время автономной работы стабилизатора составляет 7-8 часов без подзарядки. Стандартная резьба 1/4, находящаяся в стабилизаторе, позволяет устанавливать его, вместе с камерой, на штатив.

Производитель рекомендует соблюдать следующие правила эксплуатации стабилизатора Feiyu Tech G5-3:

  • не допускать полного погружения девайса в воду
  • не включать стабилизатор без подключенной к нему экшн-камеры
  • не класть включенный Feiyu Tech G5-3 на поверхности

В остальном, стабилизатор Feiyu Tech G5-3 обеспечит вам плавную и качественную съемку в любых экстремальных условиях, защитит камеру от попадания влаги, и даст несколько часов непрерывной фото-видео съемки.

  • Цена: 18 095 руб.

Хочу себе


  • Понравилось? Всю продукцию Feiyu Tech, ты можешь найти здесь
  • Кэшбэк для тебя и твоих друзей тут



"Стабилизатор для экшн камер от Feiyu Tech. Качественная съемка в любых условиях"