Защищенный премиум-смартфон IMAN Victor S из Китая

Как известно, защищенный смартфон – это некий компромисс между функциональностью и надежностью.

Другими словами, пользователю приходиться мириться с тем, что такой гаджет имеет массивные размеры и вес, но при этом, вполне себе смартфон, защищающий сам себя от пыли, влаги и ударов.

Мощная начинка IMAN Victor S

В конце лета 2016 года, китайский производитель мобильной электроники IMAN, сделал смелое заявление: в скором будущем он представит новый защищенный смартфон премиального класса, в производстве которого применена технология «жидкий металл». Понятно, что не весь он изготовлен из этого Liquidmetal, а только его «скелет».

Стандарт защиты смартфона IMAN Victor S – 67IP+68IP, что позволяет ему находиться на глубине до 1 метра короткое время. А от пыли и водяных брызг он защищен на все 100%. Нескользящие вставки из прорезиненного материала добавляют корпусу девайса дополнительную прочность.IMAN Victor SВосьмиядерный процессор HELIO Р10 от МедиаТек работает на частоте 2.0 GHz, за графику отвечает процессор Mali-Т860 МР2, объем оперативной памяти составляет 3 Gb. Полный объем встроенной памяти равняется 16 Gb.

IPS-матрица от именитого Sharp с диагональю 5 дюймов имеет разрешение 1920х1080 точек, и защищена закаленным стеклом Gorilla Glass третьего поколения. По опыту использования такого стекла можно сказать, что оно надежно предохраняет хрупкую матрицу от ударов, царапин и падений.

Основная камера, как и экран, тоже от именитого производителя, на этот раз от Sony. Ее разрешение составляет «честные» 13 мегапикселей, без всякой там интерполяции. Фронтальная камера имеет скромные 5MP, также, без интерполяции. В общем, качественная съемка пользователю обеспечена.IMAN Victor SНа задней крышке смартфона IMAN Victor S имеется сканер отпечатка пальца, со скоростью разблокировки экрана 0,2 секунды, что является точно таким же показателем, что и у именитых производителей потребительской электроники.

Емкий аккумулятор на 4800 мАч обеспечит долгую автономную работу. Разумеется, пришлось пожертвовать размерами девайса: его толщина, из-за мощной батареи составляет 13,7 мм. Вес IMAN Victor S составляет не малые 230 грамм. А что вы хотели – это полноценный защищенный смартфон, пусть и в премиальной обертке.

На данный момент IMAN Victor S можно купить по предзаказу. Стоимость смартфона в интернет-магазине GearBest составляет 9 307 рублей, с датой отправки на 13 февраля 2017 года.

  • Цена: 9 307 руб.

Хочу себе


"Защищенный премиум-смартфон IMAN Victor S из Китая"