Умный не значит дорогой: смарт-браслет EIISON

Принято считать, что чем больше умеет устройство, тем выше его итоговая цена.
На самом деле, главную роль играет не функционал, а узнаваемость бренда. Дейвасы известной марки, не отличающиеся серьёзными способностями, могут стоить дороже, чем аналоги малознакомых производителей. Подобная маркетинговая несправедливость коснулась и смарт-браслета Eiison.

Его совместимость намного шире, чем у конкурентов. Но он менее раскручен. Хотя остальные параметры практически идентичны: интеграция через Bluetooth, почтовый клиент для приёма звонков и СМС, фитнес-трекер, чтобы измерять пульс, количество пройденных шагов, затраченных калорий. Аксессуар способен отслеживать фазы сна, сигнализировать о потери связи со смартфоном.

При долгом отсутствии активности датчик среагирует и вибрацией напомнит о необходимости размяться. Поддерживается дистанционное управление камерой мобильного устройства. На сенсорном экране время может отображаться в двух форматах — 12 и 24 часа. Ремешок из ребристой резины съёмный, представлен в пяти цветах: чёрный, синий, зелёный, розовый, фиолетовый. Можно заказать сразу несколько вариантов на замену.

  • Цена: 1 617 руб.

Хочу себе


  • Огромный выбор дешевых китайских фитнес-трекеров здесь
  • А еще есть фантастический кэшбэк до 18% тут



"Умный не значит дорогой: смарт-браслет EIISON"