Переходник для революции: хаб Moshi Multiport USB-C

Если вы зашли на эту страницу, наверняка не нуждаетесь в разъяснениях, зачем необходим такой хаб.

Ежели нет, то выражаясь предельно кратко, скажем: он нужен для гаджетов, на которые сборщики поскупились встроить обычный USB-порт, а решили выделиться новомодным Type-C. Не умаляя его достоинства, скажем, что повальное оснащение девайсов этим интерфейсом привело к необходимости докупать переходники.

Неудобство призван решить Moshi Multiport, позволяющий синхронизировать устройства со стандартным Type-A и девайсы, на которых о нём уже давно забыли: MacBook, прочие представители клана Apple, а также Nexus, Lumia, TabPro, OnePlus и другие. На выходе у хаба предусмотрены разъёмы HDMI, USB 3.0 и Type-C со скоростью передачи данных 3.1: это 10 Гбит при максимальной силе тока до 5A.

Через пассивный адаптер (без блока питания) можно с мощностью до 60 Вт подзаряжать совместимые девайсы. Для контроля над процессом есть светодиод. Ещё одна особенность – складной кабель подключения: его можно спрятать внутрь корпуса, Кстати, он сделан из лёгкого, но прочного алюминия. Весит изделие 76 граммов, в пространстве занимает 101х54х16 мм, цвет имеет ненавязчивый серебряный.

  • Цена: 4 990 руб.

Хочу себе


  • Хабы на все случаи жизни здесь
"Переходник для революции: хаб Moshi Multiport USB-C"

Читайте также. Всё по теме